L'établissement Besson Chaussures à Givet offre un large choix de produits avec une qualité appréciée, un personnel accueillant et de bons conseils pour les clients. Les visites sont généralement satisfaisantes, avec une ambiance agréable.
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, et très gentille vendeuse. Je reviendrai certainement
Avis vérifiéQue du positif
16 déc. 2023
Avis vérifiéHeureuse découverte vu le choix immense des articles.Magasin au Top!
16 déc. 2023
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil très bonne qualité .
Avis vérifié1e x dans votre magasin, satisfaire
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil mais j'ai regretté le manque de choix de bottes en magasin comparé au site Web.
10 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel compétent et à l'écoute. Produits de qualité
Avis vérifiéAchat effectué à Givet (08) Accueil très sympathique
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très propre, lumineux, accueil chaleureux.
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin aérer calme reposant
10 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, bon conseil et produit de qualité . Très satisfaite de mon achat !Je recommande vivement !
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès conviviale, contente de Besson pour un personnel très présent et pour le choix de marchandise
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix pour toutes les bourses. On rentre les mains dans les poches, et on ressort les bras chargés. Très beau magasin.
10 déc. 2023
Avis vérifiétalonnette perdue dès le 2ème jour de marche. La paire a été changée mais je constate que ce produit payé presque 70 euros n'est pas de bonne qualité niveau semelle ... je crains une usure rapide, le temps me le dira. Personnel compréhensif et agréable par contre
10 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel. Grand choix. Prix très justes Fabrication portugaise J y retournerais avec plaisir
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé avec de bons produits.
10 déc. 2023
Avis vérifiépas assez de choix sur le rayon homme
10 déc. 2023
Avis vérifiéGentillesse et du bon conseiles