L'établissement Besson Chaussures à Belfort se distingue par son personnel aimable et accueillant, offrant une grande qualité de produits et un large choix. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance propre et attrayante, ainsi que les soldes avantageux, encourageant ainsi des achats répétés.
Loredana O.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien !
Claudine C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéDéçu tu système commercial j’ai acheté le 03/10.une paire de baskets Laura Vita pour mon anniversaire qui est le 24/09. Et je reçois le lendemain de mon achat un bon cadeau de réduction pour mon anniversaire le 04/10. Un peu gonflé en sachant que je suis inscrite à l’enseigne depuis des années très déçu 😞 on achète et après seulement on offre 😡
Marie noelle R.
2 nov. 2025
Avis vérifiéJe connaissais cette marque qui est super
Joelle T.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPas mal de choix et de qualité
Mylene L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre mais lgoresse de caisse tres condescendante
Réponse de besson-chaussures.com
Sebastien B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéCirculation,libre dans le magasin mais personne à la caisse au moment de payer
Rachel G.
28 oct. 2025
Avis vérifiébon accueil et bon conseil
Anne P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéles conseillères sont très agréables ; par contre, je me suis sentie mal à l'aise par les remarques à l'encontre de l'employée, cassantes et limites agressives de la personne qui semble être la responsable. Pour cette raison, je n'ai pas envie d'y remettre "mes" pieds.
Patricia M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite à tout niveau
Sophie C.
23 oct. 2025
Avis vérifiépersonnel tres synpathique et ils ont su me conseiller.
Karine G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéChoix . Qualité . Magasin et vendeurs , vendeuses agréables .
Amandine S.
19 oct. 2025
Avis vérifiéLarge choix de produits, qu'on ne retrouve pas forcément chez les concurrents ! Appréciable
Nora U.
19 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, articles bien rangés et le personnel bien agréable
Pierrette L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéj'y suis venu et je continue d'y aller
Sylvie B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéCaissière multi tâches : encaissement et tél en même temps, pas de discussion possible, dommage.
Patrick G.
Pierre L.
Avis vérifiéSatisfait
Christophe B.
Isabelle F.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé, veudeuse serviable
Catherine D.
Avis vérifiéTop j adore