BESSON CHAUSSURES ANNEMASSE à Annemasse donne une expérience simple et agréable, avec un accueil chaleureux et une équipe jugée très disponible. Les clients retiennent surtout le plaisir de trouver facilement leur pointure dans un cadre clair et bien organisé.
Expérience en magasin
"Accueil très agréable malgré le fait que la vendeuse soit seule pour tout faire. Incompréhensible qu’il n’y ait qu’une seule personne dans un…"
Accueil très agréable malgré le fait que la vendeuse soit seule pour tout faire. Incompréhensible qu’il n’y ait qu’une seule personne dans un magasin comme on le voit de plus en plus… Je reviens uniquement parce que ces personnes sont très agréables.
"Magasin agréable, large choix d'articles et prix corrects."
"Magasin bien aménagé, grand choix de chaussures"
"Accueil chaleureux"
"Très bien accueillie magasin grand et propre"
"Accueil chaleureux, clarté du magasin, grand choix, qualité"
Choix
"Il y a le choix et les gammes prix pour tous"
"Bon choix"
"Du choix, de la qualité et de bons prix"
"Accueil très chaleureux, réponses apportées à mes questions"
"TRES BON ACCUEIL ET BONNE VENDEUSE.MERCI"
"Personnel très sympathique"
"Rapide"
"Une vendeuse hyper disponible, patiente, compétente et très aimable"
"La jeune femme qui travaille dans ce magasin est très serviable et disponible. Merci"
Blondine D.
22 juin 2026
Avis vérifiéPremier passage, très bien, désolant que je n’ai jamais eu l’info des promotions sur mon adresse mail que vous avez, j’aurais acheté d’autres chaussures
Rosa A.
22 juin 2026
Avis vérifiéJ'étais satisfait du service et du magasin lui-même.
Joelle V.
22 juin 2026
Avis vérifiéil est difficile de trouver la deuxième chaussure, c'est un peu le fouillis.
Réponse de BESSON CHAUSSURES ANNEMASSE
Martine V.
Josiane D.
20 juin 2026
Avis vérifiéCorrect mais en perte de choix et...qualité
Mireille D.
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET BONNE VENDEUSE.MERCI
Francesca B.
12 juin 2026
Avis vérifiéGentillesse et choix des produits
Christelle D.
Christiane C.
12 juin 2026
Avis vérifiéMagasin claire et spacieux. Un grand choix dans tout les domaines. Bravo
Malika K.
12 juin 2026
Avis vérifiéLe magasin a ouvert en retard.
Benedicta D.
12 juin 2026
Avis vérifiéSuper de connaître le nom du groupe Besson. Très satisfait de mes achats.merci encore.
Nathalie C.
10 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, surface suffisante, large choix d'articles et prix corrects.
Michele F.
10 juin 2026
Avis vérifiéTout est partait, l'accueil, le choix, la qualité des produits..,
Jennifer R.
6 juin 2026
Avis vérifiéCompliqué de trouver les boîtes des chaussures en présentation. Tout est mélangé.
Réponse de BESSON CHAUSSURES ANNEMASSE
Laurianne P.
6 juin 2026
Avis vérifiéMagasin un peu petit pour annemasse préféré celui d’épagny plus de choix mais plus loin malheureusement
Sandrine R.
6 juin 2026
Avis vérifiéChaussures bien rangées. Magasin agréable . J'y retournerai.
Farah K.
6 juin 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures de qualité. C'est un peu cher mais je pense que ça les vaut. Accueil assez sobre en magasin.
Michelle T.
6 juin 2026
Avis vérifiébon accueil magasin bien équipée
Christine C.
4 juin 2026
Avis vérifiéParfait, beaucoup de choix de qualité à un prix abordable
Mireille B.
4 juin 2026
Avis vérifiéExpérience très concluante Je recommande l’enseigne Besson chaussures Seul petit bémol , boutique un peu plus petite que celle d’Anthy sur Léman , donc choix de produits / pointures plus restreint … Mais le personnel est top !