Chez BESSON CAMBRAI, l’accueil ressort comme un vrai point fort, avec un personnel souriant, professionnel et de bon conseil. L’établissement donne aussi une impression de passage simple et agréable, avec des rayons où l’on trouve facilement une paire adaptée.
Expérience en magasin
"Super magasin"
"Top, super magasin !"
"Magasin agréable, toujours contente de mon passage !"
"accueil professionnel formidable"
"Achat de qualité accueil très sympathique"
"Superbe accueil"
Choix
"toujours un plaisir et un large choix"
"Grands choix de chaussures"
"Beaucoup de choix"
"Personnel sympathique renseigne bien le client avec le sourire"
"Besson cambrai... très bon accueil et conseil. Professionnel et compétent !"
"Personnel très agréable et beaucoup de choix"
"Personnel très accueillant !!"
"Accueil très sympathique, on m'a laissé tranquille et lorsque j'ai eu besoin la vendeuse a été très agréable"
"Conseil, sens du service, sourire et très bon accueil et disponibilité"
Sabine B.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin et personnel mais déçu de recevoir un bon cadeau de 10e qui n'est pas accepté pour 1centime la paire que j'ai acheté était au prix de 49e99 je trouve cela ridicule
Geoffroy L.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès grand choix, magasin impeccable, personnel très gentils et très serviables
Claudine D.
26 mai 2026
Avis vérifiésatisfaite des chaussures et des marques proposées, chaussures de qualité.
Catherine D.
26 mai 2026
Avis vérifiéAttente en caisse il n'y avait qu'une vendeuse qui etait sortie du magasin
Réponse de BESSON CAMBRAI
Elise L.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien sauf déçu d'avoir eu a payer des frais de port pour la commande livré en magasin
Elisabeth V.
16 mai 2026
Avis vérifiéRavie de la qualité et le choix mais la pointure 41 et peu disponible
Christine D.
16 mai 2026
Avis vérifiéChoix et prix intéressant
Murielle R.
16 mai 2026
Avis vérifiéBien avoir plus de promo ou bon achat
Nathalie G.
15 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable
Dolores L.
14 mai 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, produits de qualité
Betty D.
12 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat dont je recommande ce magasin
Annie C.
12 mai 2026
Avis vérifiéPetit magasin le choix est Limité mais on peut quand même trouvé
Christiane Q.
5 mai 2026
Avis vérifiéchoix et qualité au rendez-vous. merci
Isabelle D.
5 mai 2026
Avis vérifiéBons produits et personnel très bien
Catherine L.
Annie B.
5 mai 2026
Avis vérifiéVotre collaboratrice n'a pas hésité à rechercher un produit indisponible en magasin pour vérifier sa disponibilité en entrepôt ou pour une cession mag et nous conseiller sur certains produits et accessoires 😉😊
Marie christine P.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable, serviable, beaucoup de choix . Je recommande vivement.
Laurent P.
5 mai 2026
Avis vérifiéAccueil, amabilité,de très bon conseil
Annie D.
5 mai 2026
Avis vérifiéai l'habitude de porter la marque LAURA VITA en suis tres satisfaite
Emilie C.
22 avr. 2026