L'établissement à Cambrai se distingue par un personnel accueillant et attentif, offrant un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs. Les horaires sont adaptés et l'ambiance générale est très agréable.
Claire B.
7 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil
Marie-Line D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéChaussures de qualité et choix
Josiane L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéVerifier chaussures dans les bonnes boites car c etait un peu melanger surement les clients
Catherine D.
4 déc. 2025
Delphine O.
2 déc. 2025
Avis vérifiéDu choix, de la qualité rien à dire de plus !
Jacqueline G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Frederique T.
28 nov. 2025
Avis vérifiéToujours un bel accueil dans cette boutique.
Lucie L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et bien agencé, Clara est très accueillante et très professionnelle
Annick D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéCliente récente, je suis satisfaite de mes achats (sac à main, pantoufles et chaussures). On y trouve des articles pour toutes les bourses. De plus, le personnel est accueillant.
Beatrice H.
26 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel serviable et sympathique, je trouve toujours se quelque-chose à mon goût 👍
Marie noelle K.
24 nov. 2025
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité et un très grand choix Le personnel est aimable et au service du client
Maxence B.
Avis vérifiéDu choix
Nathalie B.
Avis vérifiéJOLI MODELE
Marie france B.
21 nov. 2025
Avis vérifiégrand choix mis à disposition
Celine P.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, aide de la vendeuse sur le choix de la taille chaussures bébé, aide aux essayages, dommage peu de choix en chaussures bébé garçon.
Veronique L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLes 2 vendeurs passent leur temps à discuter aucuns renseignements et quand on va leur demander un renseignement pr trouver une marque de chaussure « ha non on en a pas « Alors qu’en fouillant ds les rayons on trouve toute une rangée de cette marque !! Ils ne connaissent mêmes pas leur produit !! Ns n’irons plus on était 4 clients potentiels pr acheter …on ira sur Lille dommage
Réponse de besson-chaussures.com
Chraline L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin , j’ai trouvé de suite les chaussures qui me convenait, je recommande ce magasin
Kelly G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéVendeurs inexistants pour avoir le moindre conseil vraiment dommage on a l'impression qu'ils ne connaissent rien a ce qu'ils vendent
Réponse de besson-chaussures.com
Fabien O.
Avis vérifiéaucun pb
Catherine L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBeiies chaussures mais les prix sont un peu élevés