L'établissement à Cambrai se distingue par un personnel accueillant et attentif, offrant un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs. Les horaires sont adaptés et l'ambiance générale est très agréable.
Martine Q.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBon produit rapport qualité prix et choix je recommande
Isabelle B.
Avis vérifiéImpeccable
Didier F.
Avis vérifiéPas de lacets 2 oeillets beige clair
Gaetan M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéA voir la tenue du produit, seul magasin en grande taille dans notre secteur (47)
Jean charles L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très correct accueil.parfait qualité des chaussures tres bien ont n y trouve de grande tailles de pointures merci
Marie christine P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel à l'écoute, magasin agréable, belle collection
Liliane D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé ,on trouve son choix
Celine H.
Laetitia L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité des chaussures
Audrey B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéConseils accueil au top
Françoise A.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrouvé toujours à mes goûts
Jacqueline W.
15 déc. 2025
Avis vérifiégrand choix de modeles et de marques satisfaite
Joelle H.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai pris ce sac car en en promotion. En prix brut, ça reste assez élevé. Pour les chaussures, je n’ai pas trouvé beaucoup de modèles pour les pieds très sensibles ( rien acheté de ce fait car pas très beau ! )
Valerie L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite. à chaque fois que j'y vais.
Nicole L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin un peu petit
Daniel B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéResponsable connaissant très bien son magasin et essayant de satisfaire son client le conseillant au mieux sans forcer a la vente. Accueil très sympathique et convivial.
Sarah B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable de bons conseils
Mireille C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue, vendeuse compréhensive, elles m'ont aidé dans ma recherche. Même si je ne pouvais pas avoir le modèle que je voulais du fait de son étroitesse, elles m'ont bien conseillé et j'ai pu avoir quelque chose qui me plaît .
Roselyne D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéChoix et prix abordables
Anne pauline L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheter des bottines pour mon enfant de 4 ans 3 jours après la matière s'en va et s'effrite je ne recommande pas dubtout
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures