L'établissement à Cambrai se distingue par un personnel accueillant et attentif, offrant un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs. Les horaires sont adaptés et l'ambiance générale est très agréable.
Sandrine C.
Avis vérifiéBien. Mais cher
Murielle R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBi mais bon reçu trop tard
Corinne H.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et choix dans les articles
Martine B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéCliente de chez Besson depuis 15 ans contente d'en trouver un dans notre vielle de Cambrai, j'en ai déjà parlé à une amie
Jacques M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPremière fois que j'allais dans ce magasin, j'y retournerai volontiers.
Lydie L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin sin avec du choix et bien rangé
Roger T.
15 déc. 2024
Avis vérifiétres bon acceuil , magasin bien propre
Christiane P.
Avis vérifiétrés bien
Nathalie G.
1 déc. 2024
Avis vérifiébeau magasin. personnel agréable.
Maryline R.
Avis vérifiéMerci... C'est effectivement confortable
Martine C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéUn magasin très accueillant, une vendeuse très agréable et professionnelle. Merci beaucoup !
Myriam P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéMélange de classique et d’original Il y en a pour tout les goûts Très bien
Christine J.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès contente de l'ouverture de ce magasin dans la zone commerciale de Proville
Ghislaine O.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil très beaux choix
Evelyne D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJe connaissais le magasin de Grasse où j’ai habité 5 ans et je retrouve le même à Cambrai. Excellente surprise. L’aménagement est identique et on retrouve les produits de belle qualité. Accueil chaleureux. Je recommande.
Marie madeleine J.
26 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et trés bonne qualité
Andreea N.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, personnel souriant et très gentil. Le magasin est spatiaux et vous avez le choix.
Francine B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite beaucoup de choix...je reviendrais avec plaisir.
Patrick U.
22 nov. 2024