L'établissement à Cambrai se distingue par un personnel accueillant et attentif, offrant un vaste choix de chaussures de qualité à des prix attractifs. Les horaires sont adaptés et l'ambiance générale est très agréable.
Oceane B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable et beaucoup de choix
Marie bernadette C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBonne qualité beaucoup de choix
Rachel L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et beaucoup de choix
Anne marie L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPpur une 1er dans le.magasin j ai trouver mes chaussures de suite et sa c'est très rare
Loetitia M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéUn large choix, une gamme de prix étendue, un visuel impeccable. Dans la plupart des magasins de chaussures quand je suis intéressé par un modèle malheureusement je ne trouve pas ma pointure ( 40 ).
Natacha T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien satisfaite et vendeur très professionnel et sympathique
Marie christine D.
19 nov. 2024
Avis vérifié1ère visite sur cambrai en cours d'installation . contente d'avoir trouvé la marque de chaussures habituelle.
Murielle D.
Nathalie T.
Avis vérifiéTrès beau magasin
Sarah S.
8 nov. 2024
Avis vérifiéEnfin un magasin de chaussures !!
Christine L.
8 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil! j aimerais plus de produits en cuir et pas en synthétique.
Valerie M.
Avis vérifiéParfait comme toujours
Camille P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès peu de choix chez les garçons entre 35 et 40. Des baskets mais peu de chaussures qui font un peu plus habillé
Réponse de besson-chaussures.com
Annie H.
Avis vérifiéHabituée aux magasins partout en France Jamais déçue
Karine D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé mon bonheur, j en ai acheté 2 paires. Qualité prix correct. Des conseils sur l entretien pour les différentes matières seraient un plus en caisse.
Amandine T.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, le choix, l'accueil et les conseils
Catherine M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable, service de qualité, vendeuse à l'écoute de la clientèle et de très bon conseil.
Maryse D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéhabitués depuis de nombreuses années sur Narbonne heureux de retrouver sur cambrai