Chez BESSON CAMBRAI, l’accueil ressort comme un vrai point fort, avec un personnel souriant, professionnel et de bon conseil. L’établissement donne aussi une impression de passage simple et agréable, avec des rayons où l’on trouve facilement une paire adaptée.
Expérience en magasin
"Super magasin"
"Top, super magasin !"
"Magasin agréable, toujours contente de mon passage !"
"accueil professionnel formidable"
"Achat de qualité accueil très sympathique"
"Superbe accueil"
Choix
"toujours un plaisir et un large choix"
"Grands choix de chaussures"
"Beaucoup de choix"
"Personnel sympathique renseigne bien le client avec le sourire"
"Besson cambrai... très bon accueil et conseil. Professionnel et compétent !"
"Personnel très agréable et beaucoup de choix"
"Personnel très accueillant !!"
"Accueil très sympathique, on m'a laissé tranquille et lorsque j'ai eu besoin la vendeuse a été très agréable"
"Conseil, sens du service, sourire et très bon accueil et disponibilité"
S. B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéRvie du magasin personnel agreable
S. C.
P. P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéUne première expérience qui nous a ravis en famille. Une immersion agréable et des couleurs en veux-tu en voilà... à refaire. D'autant que le responsable du magasin est accueillant, souriant et très à l'écoute. Il a su mettre tout le monde à son aise cœur dans ses chaussons à la maison.
V. B.
18 déc. 2024
F. D.
L. T.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin sur tous les points
I. L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBeau magasin..large choix de chaussures.équipe professionnelle à l'écoute du client.
C. H.
Avis vérifiésuper contente
T. P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPeu de choix chez les hommes!
D. L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accuei.
A. S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéun choix, une présentation impeccable, que ce soit dans n'importe magasin Besson
P. D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéContinué j aime beaucoup
N. L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et bonne recommandation pour la taille inférieure de la part du vendeur.
C. P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil impeccable, vendeuse souriante. Un choix de chaussures de qualité à des prix abordables notamment lors du black friday
C. R.
15 déc. 2024
Avis vérifiémagasin agréable qui présente une grande variété de chaussures
S. D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBeau magasin , choix , prix abordables . Par contre le personnel ne s occupe pas des clients . Ils sont trop occupés de passer l aspirateur dans les rayons pendant qu on choisisse …. On doit s ailleurs bouger . Très désagréable . Pas de conseil pour l entretien à la caisse dommage J en avais besoin pour imperméabiliser mes bottes .
Réponse de BESSON CAMBRAI
C. D.
S. C.
Avis vérifiéBien. Mais cher
M. R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBi mais bon reçu trop tard
C. H.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et choix dans les articles