L'établissement Besson à Haguenau reçoit des avis très positifs pour son large choix de chaussures, son bon rapport qualité-prix et un personnel accueillant. Les clients apprécient l'ambiance calme et le service attentionné, ce qui en fait une destination recommandée pour des achats de qualité.
Nathalie H.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, mais une fois réglé mon achat ,Très vite expédié et me suis retrouvée seule a la caisse a ranger mes affaires, j'ai eu droit a un merci et au revoir et dans la seconde même plus personne je n'ai pas trop apprécié cette attitude
Anny M.
22 mars 2026
Avis vérifiéExcellent produit et très vaste choix pour tous les goûts et pour toutes les bourses
Danielle C.
21 mars 2026
Avis vérifiéJe ne trouve plus à me chausser correctement, ne portant pas de baskets.
Mylene H.
21 mars 2026
Avis vérifiéLe magasin est propre, bien rangé. Il y a du choix. Seul bémol, on annonce la marque Tamaris et il y a trop peu de chassures de cette marque en magasin. Difficile aussi de trouver du 41 pour femme dans les chaussures de ville.
Fabienne M.
19 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil tout ok
Tania T.
Patricia H.
7 mars 2026
Avis vérifiéLes marque de chaussures que j aime porter
Nabil C.
7 mars 2026
Avis vérifiéAgréable. Vendeuses et vendeurs disponibles et à l’écoute .
Sandrine H.
7 mars 2026
Avis vérifiéDu choix et un bon accueil. De bons conseils et des bonnes promotions !!
Sandrne L.
4 mars 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Genevieve E.
4 mars 2026
Avis vérifiéMon magasin préféré
Marie helene L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéProduit très bon
Laetitia P.
22 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre bien rangé. Paiement à la caisse moyen. Vendeuse pas tres sympatique.
Réponse de BESSON HAGUENAU
Valerie H.
19 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et serviable
Marie france C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLe vendeur était à l'écoute très sympa merci
Anne marie S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beau choix...
Bernard M.
10 févr. 2026
Avis vérifiétres satisfaite de mon achat
Zeliha O.
10 févr. 2026
Avis vérifiéC’est une belle chaussure
Carmen S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien à tous les niveaux
Cecile K.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité visuelle, confortable, les prix sont un peu élevés à mon goût, à voir dans le temps pour la qualité.