L'établissement Besson Haguenau est apprécié pour son large choix de chaussures, son accueil sympathique et des vendeurs attentifs. Les clients expriment une satisfaction générale et reviennent pour les bonnes promotions.
Claire K.
2 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai du mal à trouver des chaussures qui me vont et chez Besson j’ai trouvé 3 paires! Donc très contente !
Rachel G.
2 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et acceuillang
Pascale G.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil beaux produits beau magasin
Myriam N.
31 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire .. très bien
Joelle D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouve ce que je cherchais, je suis content de ce produit
Myriam H.
Avis vérifiéAgréable
Marie-Christine J.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès surprise et très contente d'avoir un magasin avec du choix et des produits variés dans tous les styles, moderne mais également confortable, avec des prix correct. Je le conseille vivement et j'y retournerai c'est sûr.
Gabrielle S.
Avis vérifiébonne expérience
Francine O.
Claudia O.
Avis vérifiéSuper
Virginie H.
19 oct. 2025
Avis vérifiéRenseignements déplorables d’un vendeur manque de respect
Réponse de besson-chaussures.com
Marie chantal B.
Avis vérifiéRas, okay
Sandrine H.
19 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin à proximité, du choix, des conseils et prix abordables !!
Michelle M.
Avis vérifiésatisfaite
Michele M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat Chaussures très agréables à porter
Nicole K.
Ofelia E.
14 oct. 2025
Avis vérifiéQualité de chaussures et rangement correct, par contre pas sympa du tout. Au moment de payer, j'avais l'impression de déranger et aucun échange avec la personne à la caisse malgré plusieurs tentatives. A ce rythme on peut commencer à mettre des robots.....
Réponse de besson-chaussures.com
Edith M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéj ai acheter des chaussures l annee derniere la semelle c est decoller je les ai deja jeter a la poubelle et pourtant elle etait encore toute neuve au dessus .J ai vu dans le magasin cette semaine que vous avez encore les memes
Yolande M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTous sont très sympa
Nathalie B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLe magasin à beaucoup de choix, que ce soit en chaussures ou en sacs à mains