L'établissement BESSON CHAUSSURES à Nantes Rezé est apprécié pour son grand choix de chaussures et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent un accueil chaleureux et courtois, rendant leur expérience agréable lors de chaque visite.
Gisele G.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJe reviendrai dans ce magasin
Celine O.
Nathalie B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBons produits à bons prix
Bruno B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéDu choix bon accueil
Laurence B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMoi j'adore cette enseigne. Je prends et ma fille aussi prennons toutes nos chaussures de ville chez vous. Qualité choix et accueil au top. Merci à eux. Surprise de découvrir des vêtements. Mais un peu vieillot et cher pour moi dommage.
Marie odile G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite magasin et vendeurs agréables
Elisabeth D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAgréable, magasin spacieux. Hôtesse de caisse très " cool". Elle n'a pas vérifié ma boîte pour vérifier que les 2 chaussures avaient la même pointure. Dommage.
Francoise T.
Corinne H.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et avisé - magasi spacieux, bien agencé, lumineux - beaux profuits
Pierrette N.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très accueillant .
Stephane M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéRavie d'avoir enfin une boutique besson à proximité de chez moi, ma première visite a été assez décevante car je n'ai découvert le mail m'annonçant 10% supp dès 2 articles soldés achetés que le soir de mon achat .Aucune offre ne m'a été proposée lors de mon achat en caisse, malgré mon compte fidélité !!??
Sophie N.
Avis vérifiéBelle découverte.
Melissa L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil super j'ai trouver ce que je voulait rapidement.
Marie christine C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon investissement de la vendeuse qui s’est occupée de nous avec des propositions de produits adéquat
Anne L.
Avis vérifiéVendeuse très agréable
Marie bernadette R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéCliente du magasin route de Vannes. Je suis ravie de retrouver Besson à Rezé
Blandine M.
Serge G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseillère superbe
Odette H.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de vos ar ticles
Sophie L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTres bonne accueil la petite jeune qui nous conseillé tres aimable