L'établissement Besson Chaussures à Nantes Rezé offre une ambiance agréable et lumineuse avec une large sélection de chaussures de qualité. Le personnel se distingue par son professionnalisme et sa sympathie, contribuant à une expérience d'achat satisfaisante.
Alexandra S.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Samantha C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix intéressants.
Ghislaine J.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMarqué que je connais et apprécie
Martine L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et gentillesse de la caissière
Ermezinda D.
3 janv. 2026
Avis vérifiétrop court en poste d'encaissement et pas d'endroit spécifique pour les retours avec echange
Joelle P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix. Prix corrects. Très bon accueil de la part des employés
Jean-Pierre H.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnel très sympathique.Nous reviendrons avec plaisir.
Chantal D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéAchat récent, satisfaisant pour l instant
Annabelle P.
Avis vérifiéSatisfaisant
Dominique N.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. Personnel accueillant.
Martine B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPremière visite du nouveau magasin à REZE , j’y retournerai probablement. Magasin très bien situé et plus proche de chez moi. Personnel très sympathique.
Fabienne R.
Denis R.
Avis vérifiéAchat récent donc
Alain T.
30 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et large choix
Chantal C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéNous découvrons ce magasin de chaussures. Vendeuse très agréable ce dimanche après midi . Dommage que vous ne faites pas la marque San Marina !
Martine D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les rayons , très bon accueil du personnel
Chantal L.
Avis vérifiéBeau magasin
Christelle P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien grand espace
Sylvie C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel incompétent, ne sort pas de derrière la caisse pour chercher une pointure manquante en rayon !!
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANTES REZE
Marie J.