Chez BESSON CHAUSSURES NANTES REZE, l’établissement ressort comme un lieu pratique pour trouver des chaussures à prix abordables, avec un choix large et des rayons bien rangés. L’accueil des vendeurs, le conseil et la facilité à se projeter dans l’achat reviennent souvent dans les retours.
Expérience en magasin
"Je suis satisfait de mon achat, le magasin était bien achalandé, frais agréable, propre, personnel sympathique."
"Belle boutique. Lumineuse. Bien rangée"
"Réservation parfaite, accueil parfaite aussi et le magasin propre"
Choix
"grand choix"
"Beaucoup de choix"
"Nombreux choix"
"Magasin au top , personnel agréable. Beaucoup de choix de chaussures"
"C'était magnifique les vendeurs sont accueillants"
"Vendeuse très agréable et souriante"
"parfait qualité prix vendeur souriant professionnel"
"Le magasin est clair propre. Des équipes sont souriantes et serviables."
"personnel tres acceuillant souriant professionnel disponible de suite . quant au choix des chaussures la diversitée les prix EXTRA"
"Personnel pro et disponible bon accueil"
"Prise en charge rapidement et explications très claires 👌🏻"
"Très bon accueil, conseils appropriés, professionnalisme."
Jacques C.
14 mai 2026
Avis vérifiétres beau magasin, beaucoup de choix et tres bon accueil
Marie annick B.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon choix de chaussures mais il faudrait plus de chaussures en CUIR
Sylvie F.
12 mai 2026
Avis vérifiéLa caissière avait oublié de désactiver les chaussures, donc maintenant nous sonnons dans tous les magasins
Anne B.
12 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de monde malgré tout personnel dispo ,attentif et convivial .
Adeline S.
5 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Catherine H.
5 mai 2026
Avis vérifiéj'ai redécouvert l'enseigne Besson, désormais installée en sud Loire (Nantes), et vraiment je suis enchantée de ce magasin. De plus lors de ma visité j'ai été conseillée par Bérénice, absolument charmante, sympathique et très à l'écoute ! je suis enchantée de mon achat.
Gisèle D.
Avis vérifié1er passage en magasin récent. J y reviendrais
Paula F.
Avis vérifiéBeau magasin
Valerie P.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Ludivine G.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai été super bien conseillé et la vendeuse a pris le temps pour m’aider dans ma sélection. Je reviendrai avec plaisir !
Brigitte C.
Avis vérifiéSatisfaisante
Martine V.
Avis vérifiébien
Ellen H.
5 mai 2026
Avis vérifiéCliente fidèle du rayon chaussures, j'ai découvert le rayon vestimentaire qui propose une collection originale et attractive ... À voir dans la durée et peut-être proposer quelques articles basiques à des prix d'appels abordables pour compléter la gamme ...
Monique R.
5 mai 2026
Avis vérifiéchaussures de très bonnes qualité ;prix très correct ; énorme choix.
Corinne C.
Liliane P.
5 mai 2026
Avis vérifiéBonne accueil vendeur très disponible et a l'écoute
Christine D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai appris après achat en caisse qu’un bon de réduction était disponible sur mon compte mais que la caissière ne me l’a pas proposé et qu’il avait une date limite… pas très commercial!
Réponse de BESSON CHAUSSURES NANTES REZE
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Lisa Service Clients Besson Chaussures
Marlene G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPour moi ,trop de tennis et pas assez de sandales d'été, surtout de modèles pour pieds fins🙁
Souazic S.
Avis vérifiéMerci de corriger mon prénom : c'est SOIZICK
Jean marc L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable à faire.