L'établissement à Salaise sur Sanne offre un large choix de marques dans un environnement lumineux et bien agencé, avec un personnel accueillant et attentionné.
Beatrice D.
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
Anne F.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien on reviendra
Pascale P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLes baskets ont été portées une semaine pieds mouillés...semelle décollée...
Réponse de besson-chaussures.com
Audrey B.
Avis vérifiéSoldes intéressantes
Elsa J.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, les caissières très polies. Merci pour votre accueil
Fabienne C.
Avis vérifiéparfait
Alice G.
30 janv. 2026
Avis vérifié1ère visite dans votre enseigne de Salaise sur Sanne, magasin très agréable, bien agencé, ma maman à pu etre guidé et conseillée dans son achat par une vendeuse très courtoise .
Janine T.
30 janv. 2026
Avis vérifiéles articles sont jolis et variés
Jocelyne B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéParfait Dommage que les soldes ne concernent pas tous les produits.
Viviane L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJ' ai toujours été satisfaite de mes achats
Christophe V.
28 janv. 2026
Avis vérifiépersonnels tres sympa et performent
Eliane R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéDommage que toutes les chaussures ne soient pas en soleil. J aurais pris une autre paire mais elle était pas soldée
Gilbert F.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBelle chaussure et bon accueil en magasin
Emilie L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéGrande facilités à trouver ses produits coup de cœur !!
Maria M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéPas assez de recul
Lionel H.
Avis vérifiéParfait merci
Veronique P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéXxxxxx
Marie-Claire C.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté deux paires de chaussures en solde .il était notifier deux paires achetés moins 10 % et à la caisse je n'ai pas eu cette réduction. Je m'en suis aperçu à la maison. 😡😡😡
Réponse de besson-chaussures.com
Armelle P.