L'établissement à Salaise sur Sanne offre un large choix de marques dans un environnement lumineux et bien agencé, avec un personnel accueillant et attentionné.
Anne france S.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin au top et vendeuses présentes si besoin d'un conseil.
Pascale K.
4 mars 2026
Avis vérifiéTres bon accueil, de bons conseils, un magasin très aéré, agréable, de beaux modèles, je recommande !
Chantal H.
4 mars 2026
Avis vérifiéJAMAIS DE POITURE 35
Pascaline P.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience. Bien conseillé. Magasin agréable.
Gerard B.
Elisabeth R.
Avis vérifiéMagasin très bien
Christelle B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéUn super accueil de la responsable du magasin de Salaise très empathique et magasin très propre
Rebecca G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite j'ai trouvé les 2 modèles que j'avais repéré sur le site
Christine M.
Avis vérifiéMagasin agréable
Beatrice C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéGrand choix pour tous les styles et tous le goûts . Difficile de ne pas trouver chaussure à son pied LOL
Manuela M.
Avis vérifiémagasin bien tenue
Fernando M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et les produits sont très bien avec beaucoup de choix 👍
Valerie M.
5 févr. 2026
Avis vérifié. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Nadine C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, choix, propreté, prix abordable
Sandrine L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et le magasin est très agréable.
Rosana T.
Avis vérifiéTrès bien.
Pascal N.
Avis vérifiétres bien
Isabelle F.
5 févr. 2026
Avis vérifiéUn large choix, de la place pour se déplacer, magasin très propre et le personnel accueillant
Angelique M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéla conseillère ventes m'a de suite apporté des bottines adaptées à mon profil particulier pour une femme de grande taille et par conséquent une pointure 42, ce qui est plutôt inattendu c'est le fait d'avoir trouvé chaussures à mon pied ce jour là. Étant donné que la pointure 41 est l'une des pointure les plus demandées. Car la nouvelle génération est de plus en plus grande et par la même une seule et unique paire correspondant à mes attentes en matière de désir et de besoin d'y moment Étant disponible, je fût surprise 😲 de la trouver et ravie des conseils de la part de la gentille vendeuse. Je n'ai pas manqué de lui en faire part.