Besson, à Villeneuve d'Ascq, propose un grand choix de chaussures de qualité à des prix attractifs. L'accueil y est agréable, et l'établissement se démarque par sa diversité de marques et un espace aéré.
Christelle T.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTout est très bien , rayon correct, produit rangé, personnel très sympathique, propose de nous aider, trouve d'autres produits et nous aide, efficace ; personne à la caisse idem , jeune homme courtois
Rachid Z.
Avis vérifiéGood
Catherine C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLarge choix de chaussures toutes marques
Catherine F.
5 févr. 2026
Avis vérifiésatisfait du magasin, pas trop de difficultés à trouver des ùmodèles
Gina T.
5 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien, beaucoup de choix
Marie ange B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéAere, propre, tres bien rangé, énormément de choix pour de la bonne qualité. Accueil tres agréable, avec calme et grand sourirer.... Bravo, je reviendrais
Laurence L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéQualité de l'accueil et des produits. Des bonnes affaires grâce aux soldes
Martine F.
5 févr. 2026
Avis vérifiéChaussures confortables et jolies
Armelle H.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix abordables
Monique L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, grand choix
Jean-Baptiste B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures avec un bon rapport qualité/prix tant pour les femmes que pour les hommes.
Annick G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable petit vendeur que je veux. Que j'ai eu l'heure de mon achat. J'ai toujours aimé votre marque
Sophie L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéMerci. J'aurais aimé avoir un vendeur ou une vendeuse qui m oriente sur les games de chaussures adaptées à ma morphologie. Pour étant tres bon accueil en magasin. Je reviendrai
Veronique P.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPrix raisonnable pour des vita
Cristelle S.
Avis vérifiéParfait !
Nicole D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bonne qualité et prix raisonnables
Andre L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéAgréablement surpris dans l’ensemble,, je recommande votre enseigne à mes amis et famille, de choix et d’un excellent rapport qualité prix de votre gamme, ainsi de l’accueil de votre personnel dynamique et sympathique.
Francoise A.
3 févr. 2026
Avis vérifiésatisfaite de mon achat. Je trouve qu'il manque de banquettes pour s'asseoir afin d'essayer les chaussures. Je ne suis plus toute jeune, et rester sur une "patte" n'est pas facile !!!!
Linda K.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBcp de choix, beaucoup de banc pour essayer... de bon conseils
Chantal D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéContente que vous etes à Villeneuve d'ascq