L'établissement Besson à Villeneuve d'Ascq offre une large gamme d'articles de qualité à des prix abordables, avec un accueil exceptionnel et un personnel agréable.
Marie V.
5 mai 2026
Avis vérifiéGrands choix de modèles.. Qualité des produits .. Chaussures et sacs à main pour tous les goûts .
Christine C.
5 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat. Très alèse avec.
Aurelie V.
22 avr. 2026
Avis vérifiéDes promotions intéressantes mais manque de choix pour les enfants notamment
Martine P.
Avis vérifiéTrès bon choix
Nadine P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tout âge et tout budget.
Monique L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin et des produits, grande gamme de prix
Martine D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil , Juste un petit défaut au niveau du talon sur le côté de la semelle , qui est grise petite différence de couleur, sinon chaussures très confortables
Nathalie D.
Marie francoise C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité et durabilité. Petit bémol sur qlq chaussures d'été concernant les pieds sensibles.
Jean pierre V.
20 avr. 2026
Avis vérifiéMalgré les prix beaucoup de choix
Valerie F.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je recherchez
Martine R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéContente de mon achat
Sylvie H.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréables, grand choix de chaussures, marques, grand choix de sacs et autres accessoires
Gisèle D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Valerie G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien soigné et très accueillant ...Je le conseillerais à mes amies ...
Sophie V.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai découvert la marque et j’ai été surprise en bien. Je ne m’attendais pas à la qualité des chaussures et à la vente de la marque tamaris.
Fabien D.
9 avr. 2026
Monique T.
Avis vérifiétres bien
Annie B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéIl n y'a que chez Besson où je trouve ce que je cherche...!
Mireille D.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix