Besson Chaussures Villeneuve d'Ascq donne surtout l’impression d’un établissement où l’on circule facilement, avec des rayons clairs et un espace agréable. Le personnel revient souvent comme un vrai point fort, entre accueil souriant, disponibilité et suivi personnalisé, ce qui rend la visite simple et rassurante.
Choix
"Du choix, des styles très différents et des prix globalement corrects"
"magasin propre et bien rangé. beaucoup de tailles disponibles."
"Beaucoup de choix, de la qualité et le vendeur qui s'est occupé de nous était adorable et très pro !"
Expérience en magasin
"Un magasin très spacieux , très claire, une caissière très agréable et souriante."
"Magasin clair , net agréable personnel"
"très grand magasin avec du choix"
"Je recommande ! L’accueil est chaleureux et les employés sont de bons conseils."
"Très beau magasin, personnel très aimable"
"Impeccable personnel accueillant"
"Très bien accueillie et conseillée par la vendeuse"
"1ere expérience chez Besson Villeneuve d Ascq. Magasin très bien tenu et équipe jeune et très agréable"
"Bonne expérience, rapport qualité-prix super magasin agréable où il y a beaucoup de choix, personnel professionnel"
"acceuil parfait personnel disponible"
"L'accueil par les vendeuses est très professionnelles et à l'écoute du client."
"Très satisfaisante nous avons trouvé ce que nous cherchions , guidés par employé à l écoute et très aimable"
Christine L.
6 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'article que je recherchais très facilement.
Laetitia G.
4 sept. 2026
Avis vérifiéLa remise de 20% n'a pas été déduite en caisse,!!!! apparemment c'est à la petite en caisse de faire le nécessaire !! Ce n'est pas enregistré au préalable ??? Étonnant !!! Bref heureusement que j'ai vérifié mon ticket en rentrant chez moi !!! Mais j'ai dû y retourner !!! Des frais supplémentaires pour une erreur à la caisse !!!!!! Et bien sûr pas d'excuses de la personne !!!!!
Réponse de BESSON CHAUSSURES VILLENEUVE D'ASCQ
Simon P.
4 sept. 2026
Avis vérifiéEn tant qu'homme, j'ai trouvé parfaitement ce qu'il me fallait en terme de chaussure mais j'aurais aimé qu'il y ait plus de choix sur les ceintures.
Melanie A.
27 août 2026
Avis vérifiéGrand choix, made in Europe !
Danielle D.
24 août 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais
Melanie F.
23 août 2026
Avis vérifiéParfaite
Carole D.
22 août 2026
Avis vérifiéJe suis en recherche de chaussures en cuir fabriquées en Europe, et même en France, et seul Besson propose ce genre de produits, et en plus, à prix abordables. Comme quoi, on peut encore préserver l'économie européenne et ne pas aller chercher des produits à l'autre bout du monde. Je regrette toutefois certains défauts trop présents sur la plupart des chaussures femme : non un mocassin ne doit jamais repiquer sur le bout du pied, cela donne une vilaines forme en le portant, c'est un défaut de fabrication que je ne comprendrai jamais, les grands fabricants de chaussures le savent, nos pieds sont plats et non recourbés, pareil pour le sol ; et les semelles ne respectent pas le creux de la plante des pieds, je ne trouve plus aucune chaussure à talons, même petits, qui n'est pas douloureuse. Tout le corps repose sur nos pieds, je ne comprends pas non plus ce manque de soin au niveau de la conception des semelles intérieures ; la couleur noire systématique pour des chaussures camel ou cognac qui devrait être brune, les coutures visibles, pareil, sur et dans la semelle interne, ce qui est désagréable sur la peau de la plante du pied, et n'est pas esthétique.
Marc H.
22 août 2026
Avis vérifiéLarge choix, seul bémol... peu de chaussures en pointure 46 !
Catherine B.
21 août 2026
Avis vérifiéJ effectue une commande en magasin et la personne ne m informe pas qu' il y a des frais de port pour une livraison en magasin Il serait bien d aviser le client Chez un de vos concurrents la livraison est gratuite en point relais i Dommage
Réponse de BESSON CHAUSSURES VILLENEUVE D'ASCQ
Ergun S.
21 août 2026
Avis vérifiéBien sûr, je le recommande.
Khadija S.
19 août 2026
Avis vérifiéOn demande plus de choix
Nadine L.
18 août 2026
Avis vérifiéJe vais régulièrement chez besson en plus celui qui se trouve a Villeneuve d ascq (proximité auchan) est proche de chez moi Le personnel est tres aimable
Annie R.
18 août 2026
Avis vérifiéImpeccable personnel accueillant
Corinne L.
15 août 2026
Avis vérifiéNécessité de présenter des chaussures de meilleure qualité (cuir et style) pour éviter d’être ds la norme des magasins discounts
Marie ange B.
15 août 2026
Avis vérifiéMagasin hyper propre, hyper bien rangé, hyper bien aménagé, beaucoup de choix et de marques. Accueil et sourire du caissier, au TOP. J'y retournerai avec plaisir
Desiree M.
14 août 2026
Avis vérifiéL'accueil est toujours au top dans ce magasin.
Dominique V.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix lors des soldes
Francoise D.
13 août 2026
Avis vérifiéDéception sur un produit précédent qui n’a pas tenu un mois . La semelle s’est fissurée en deux Sandales bleu marque divina en taille 37 alors que les marrons ont bien tenus donc grosse déception qualité
Fabien D.
12 août 2026
Martine F.
8 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, choix, qualité