Besson-chaussures.com est perçu comme un lieu agréable, propre et bien rangé, où l’on circule facilement entre des rayons aérés. Les clients retiennent aussi un accueil chaleureux et un large choix, avec des chaussures et vêtements faciles à assortir.
Choix
"Un de mes magasin de chaussures préféré. Du choix, des prix et de la qualité plus un très large choix pour tout le monde."
"Je connaissais déjà pour les chaussures et autres. Lors de ma dernière visite, j' ai découvert "la zone"vêtements. Très belle découverte.…"
Je connaissais déjà pour les chaussures et autres. Lors de ma dernière visite, j' ai découvert "la zone"vêtements. Très belle découverte. Style différent donc peut plaire à différent public. Belle qualité à des prix tout de même accessible.
"du choix -qualité prix correct- il n'y a pas toujours la taille souhaitée"
Expérience en magasin
"Un de nos commerçants habituel. On y trouve toujours notre bonheur !"
"Magasin bien agencé"
"je suis venue un peu à tout hasard et j'ai trouvé "chaussures à mes pieds" dans l'outlet comme ça m'est déjà arrivé plusieurs fois."
"TB bon accueil"
"Bon accueil vendeuses sympathique"
"Vendeuse disponible ,à l'écoute et ... aimable. Excellente gamme de chaussures"
"Très bon accueil merci à l'équipe du magasin de Nice"
"Accueil chalereux et conseillère très gentille. Brav et merci"
"Agréable la vendeuse dans le magasin m'a beaucoup aidé Merci"
"Choix, qualité, prix accessible et Personnel agréable et disponible"
"Accueil chaleureux tjrs à l'écoute si besoin"
"Du choix, de l'espace et de la gentillesse du personnel !"
Livraison
"Traitement et livraison rapide"
"Livraison rapide"
"j'ai trouvé ce que je voulais et la livraison était rapide"
Expérience digitale
"très satisfaite de la navigation sur le site, marque des chaussons très bien, je recommande ce site"
"lorsque je ne peut pas me deplacer en magazin cite tres bien fait facile a utiliser. merci."
"Très bon site"
Avis vérifiéAccueil agréable
25 sept. 2021
Avis vérifiéToujours contente de mes achats!
25 sept. 2021
Avis vérifiéPeu de choix en sac à mains
25 sept. 2021
Avis vérifiéj'ai commandé le 10/09/21 et la livraison est prévue pour le15/09/21 sera dispo le jeudi soit 144h de livraison
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Matthieu Service Clients Besson Chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéPas la pointure en magasin donc commandé sur internet vite livré mais évidemment qqes euros en plus pour la livraison
25 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix Livraison rapide Prix attractifs Chaussures de bonne qualité
25 sept. 2021
Avis vérifiéchoix énorme caissiere très au fait du client et très aimable avec le sourire
25 sept. 2021
Avis vérifiéToujours très contente et la dame a la caisse charmante et très agréable
Avis vérifiéJe n'achète les chaussures de ma fille (3 ans) que via Besson.com
Avis vérifiéGRAND CHOIX, BON RAPPORT QUALITE PRIX
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéToujours satisfaite👍
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
25 sept. 2021
Avis vérifiégrande taille (46/47) insuffisantes pour les hommes. vraiment trop peu et souvent épuisées
25 sept. 2021
Avis vérifiéBon choix, accueil agréable, tarif corrects
Avis vérifiéGRAND CHOIX DE PRODUITS,
Réponse de Besson-shoes.com-fr
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil - Magasin très propre et bien rangé.
25 sept. 2021
Avis vérifiéConnue la premiere fois un de vos magasin à Orleans, (vacances) j'adorai dejà venir dans votre magasin à la vigie, mais loin pour moi ! trop contente d'en avoir un ci prêt.....
25 sept. 2021
Avis vérifiéVenue avec personne senior qui a pu acheté 2 paires de chaussures confortables et une paire de chausson à des prix très attractifs. Encore une fois je recommande le magasin.