Besson-chaussures.com est perçu comme un lieu agréable, propre et bien rangé, où l’on circule facilement entre des rayons aérés. Les clients retiennent aussi un accueil chaleureux et un large choix, avec des chaussures et vêtements faciles à assortir.
Choix
"du choix -qualité prix correct- il n'y a pas toujours la taille souhaitée"
"Choix qualité"
"Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Bon accueil vendeuses sympathique"
"Vendeuse disponible ,à l'écoute et ... aimable. Excellente gamme de chaussures"
"Il y a toujours du choix. Je trouve toujours une paire raisonnable niveau prix et de bonne qualité. J'adore le coin au fonds du magasin avec les…"
Il y a toujours du choix. Je trouve toujours une paire raisonnable niveau prix et de bonne qualité. J'adore le coin au fonds du magasin avec les chaussures "invendus" avec des réductions.
"TB bon accueil"
"Qualité de l’accueil"
"Très bon accueil merci à l'équipe du magasin de Nice"
"Accueil chalereux et conseillère très gentille. Brav et merci"
"Agréable la vendeuse dans le magasin m'a beaucoup aidé Merci"
"La personne qui m’a encaissé était au top et très commerçante"
"Choix, qualité, prix accessible et Personnel agréable et disponible"
"Accueil chaleureux tjrs à l'écoute si besoin"
"Du choix, de l'espace et de la gentillesse du personnel !"
Livraison
"Traitement et livraison rapide"
"Livraison rapide"
"j'ai trouvé ce que je voulais et la livraison était rapide"
Expérience digitale
"très satisfaite de la navigation sur le site, marque des chaussons très bien, je recommande ce site"
"lorsque je ne peut pas me deplacer en magazin cite tres bien fait facile a utiliser. merci."
"Très bon site"
Avis vérifiébien
21 sept. 2021
Avis vérifiéLe magasin est bien, large choix de chaussures.
Avis vérifiéTrès bon accueil
21 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix et prix competitifs
21 sept. 2021
Avis vérifiéLarge choix de chaussures, des prix intéressant
21 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix à des prix intéressants
21 sept. 2021
Avis vérifiéToujours ravie d'aller dans ce magasin
21 sept. 2021
Avis vérifiéBien Caissière souriante et agréable
21 sept. 2021
Avis vérifiépas de probleme particulier
Avis vérifiébien
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé quand meme que les rayons étaient presque vides., car je cherchais aussi une ballerine qu'il ny avait pas dans le magasin.
21 sept. 2021
Avis vérifiémagasin lumineux et spacieux
21 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable et magasin très propre avec respect des consignes sanitaires. très grand choix et correspond à mes désirs et très bonne qualité prix.maison
21 sept. 2021
Avis vérifiéPratiquement tous mes achats de chaussures se font chez Besson, le choix est large et je trouve toujours des chaussures en cuir.
21 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu déçu du manque de choix pour les escarpins. Dommage que les gens laissent les boîtes de chaussures dans tous les sens sans les ranger, ce qui ne donne pas envie de chercher notre bonheur. Pas mal de choix en sac à main aussi.
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, je trouve des choses originales et de bonne facture
21 sept. 2021
Avis vérifiéje suis très contente du magasin BESSON, j'achète mes chaussures toujours chez BESSON , il y a beaucoup de choix .
21 sept. 2021
Avis vérifiéLE LANDEMAIN DE MON ACHAT J AI RECU UN MAIL -20% SUR MON ARTICLE PREFERE !!!!! DEPLORABLE !!!!
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiétrès bien
21 sept. 2021
Avis vérifiéEnfin j ai pu trouver ma pointure