Besson-chaussures.com est perçu comme un lieu agréable, propre et bien rangé, où l’on circule facilement entre des rayons aérés. Les clients retiennent aussi un accueil chaleureux et un large choix, avec des chaussures et vêtements faciles à assortir.
Choix
"du choix -qualité prix correct- il n'y a pas toujours la taille souhaitée"
"Choix qualité"
"Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Bon accueil vendeuses sympathique"
"Vendeuse disponible ,à l'écoute et ... aimable. Excellente gamme de chaussures"
"Il y a toujours du choix. Je trouve toujours une paire raisonnable niveau prix et de bonne qualité. J'adore le coin au fonds du magasin avec les…"
Il y a toujours du choix. Je trouve toujours une paire raisonnable niveau prix et de bonne qualité. J'adore le coin au fonds du magasin avec les chaussures "invendus" avec des réductions.
"TB bon accueil"
"Qualité de l’accueil"
"Très bon accueil merci à l'équipe du magasin de Nice"
"Accueil chalereux et conseillère très gentille. Brav et merci"
"Agréable la vendeuse dans le magasin m'a beaucoup aidé Merci"
"La personne qui m’a encaissé était au top et très commerçante"
"Choix, qualité, prix accessible et Personnel agréable et disponible"
"Accueil chaleureux tjrs à l'écoute si besoin"
"Du choix, de l'espace et de la gentillesse du personnel !"
Livraison
"Traitement et livraison rapide"
"Livraison rapide"
"j'ai trouvé ce que je voulais et la livraison était rapide"
Expérience digitale
"très satisfaite de la navigation sur le site, marque des chaussons très bien, je recommande ce site"
"lorsque je ne peut pas me deplacer en magazin cite tres bien fait facile a utiliser. merci."
"Très bon site"
21 sept. 2021
Avis vérifiéSuper magasin beaucoup de choix
Avis vérifiécoucou
Avis vérifiéToujours très bien
21 sept. 2021
Avis vérifiéLarge choix de chaussures en cuir
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ'étais un client fidéle mais : - Pour atteindre le rayon homme, j'ai du faire tout le tour du magasin. On entre obligatoirement du côté femme puis enfant et on fini par les hommes. Lorsque l'on a mon handicap, on s'en passerai. - J'ai voulu demander un conseil mais visiblement le personnel en tenait un de conseil. - J'ai fini par acheter une paire qui ressemblai à l'ancienne mais n'en avait pas la qualité. En moins de trois jour, j'ai une belle cloque au talon et je suis diabétique, bref, j'en ai pour plus longtemps à me soigner qu'à conserver ce modèle.
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de visibilité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifié''''
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrés vieille cliente de BESSON ,j'ai toujours été satisfaite de mes achats ;dans la boutique de COIGNIERES DES L'OUVERTURE,ET MAINTENANT A RAMBOUILLET,QUI est plus prés de mon domicile;
Avis vérifiéTres bien
21 sept. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix ! je trouve toujours un paire qui me convient
21 sept. 2021
Avis vérifiéQuasiment pas de choix de chaussures pour les garçons entre 36 et 40
21 sept. 2021
Avis vérifiédifficile d'avoir quelqu'un qui s'intéresse ou s'occupe de vous...
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
21 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de monde en caisse, une seule caissière. Étiquetage absent c’est le client qui doit aller chercher une boîte identique pour prouver l’erreur.
Avis vérifiéTrès sympa
Avis vérifiétres bien
21 sept. 2021
Avis vérifiéc'est mon chausseur habituel on peut essayer tranquillement
21 sept. 2021
Avis vérifiémagasin agréable - du choix
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin. Chaussures de qualité en y mettant le prix évidemment
21 sept. 2021
Avis vérifiéManque peut-être de conseiller ou conseillère
Avis vérifiéTrès bien 👍
21 sept. 2021
Avis vérifiéjusqu'à présent je n'ai eu que satisfaction des articles achetés. Le rapport qualité/prix est bon