Besson Chaussures est apprécié pour son accueil chaleureux et son large choix de produits, offrant un bon rapport qualité-prix. Les clients expriment leur satisfaction globale et leur fidélité à la marque.
23 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix et de couleurs
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours de bons produits, pour moi j aime beaucoup les produits en cuir soit d Espagne ou Portugal dans lesquels ont se sent parfaitement bien.
23 juin 2021
Avis vérifiéDommage que l'enseigne n'ouvre pas encore de magasin du côté d'Osny
Avis vérifiéSatisfaite
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès belle chaussures et magasins très bien rangé. Choix de modèles
Avis vérifiéNormale
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix
23 juin 2021
Avis vérifiétoujours tres bien magasin agreable
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre, clair Beaucoup de choix
23 juin 2021
Avis vérifiéDu choix mais aimerais encore plus de modèles faciles à enfiler avec une semelle compensée adhérant bien au sol
23 juin 2021
Avis vérifiétrés bon client nous trouvons presque toujours a repartir avec une paire de chaussures les promotions sont souvent notre priorité
23 juin 2021
Avis vérifiéVaste choix mais manque ma pointure ( 39) quelquefois dans les modèles que j’aime
23 juin 2021
Avis vérifiéRapide car j’avais déjà repéré la paire de chaussures
Réponse de Besson-shoes.com-fr
23 juin 2021
Avis vérifiétoutes mes chaussures sont achetées chez besson
Avis vérifiéJE SUIS TRES SATISFAITE DE MES ACHATS CHEZ BESSON
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon produit je connaissais la version à talons compensés que je porte depuis plus de 5ans !!
Avis vérifiéPersonnel au top
23 juin 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix. magasin propre, belles allées pour circuler. Il faudrait plus d'endroit pour s'assoir pour les essayages. Mais c'est déjà pas mal.
Avis vérifiéBonne