Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
23 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil. Chaussures jolies et de qualité
23 juin 2021
Avis vérifiéC'est un magasin avec un large choix je n'ai jamais été déçue. Et l'accueil y est vraiment super.
Avis vérifiéTrés bon magasin
23 juin 2021
Avis vérifiéTres bon accueil .bonjour et sourire
23 juin 2021
Avis vérifiéplus de bans pour essayage tb
23 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai été étonné du peu de choix en ballerines. Toutefois J’ai trouvé un autre style de chaussures qui m’a convenu
23 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix à différents prix et bonne surprise à la caisse : -30 %.
23 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, bcp de choix, personnel agréable...
23 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de part la qualité et le choix Un moment agréable de decouverte
23 juin 2021
Avis vérifiébonne qualité malgré des prix parfois encore légères et confortabelsélevés
Avis vérifiésuper bon magasin
23 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix, boutique aérée, personnel disponible. Magasin très propre. Satisfaction garantie
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats.
Avis vérifiéProduit trouvé rapidement
23 juin 2021
Avis vérifiéOn ne trouve pas toutes les pointures
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
23 juin 2021
Avis vérifiéComme toujours, rien à redire :)
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéRas!