Besson-chaussures.com est très apprécié pour son large choix de produits, son personnel aimable et son bon rapport qualité-prix. Les clients mettent en avant la propreté du magasin et un accueil chaleureux, rendant l'expérience de shopping agréable et sans pression.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
23 juin 2021
Avis vérifiéJe me chausse toujours chez besson et jamais déçu
23 juin 2021
Avis vérifiépas de conseils, achat libre, promo appréciée
Avis vérifiébien
Avis vérifiéJE SUIS UNE CLIENTE FIDELE
23 juin 2021
Avis vérifiéPas toujours facile de trouver sa pointure
23 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix et de belle qualité Je recommande
23 juin 2021
Avis vérifiéAccueil trés agreable et agencement pratique
23 juin 2021
Avis vérifiéSuper les marques espagnoles et portugaises.
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai énormément de problèmes pour me chausser suites à deux opérations différentes d'hallus valgus,, alors chez Besson j'ai le choix! Et je trouve chaussure à mon pied...! Merci.
23 juin 2021
Avis vérifiéIl faisait très chaud et avec le masque, désagréable pour essayer les chaussures.Beaucoup de chaussures mais peu de différences entre les modèles et peu de taille 41 42 pour femme
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
23 juin 2021
Avis vérifiéUn grande quantité de produits mais pointures au-dessus de 43 plus rares.
23 juin 2021
Avis vérifiéChaussure enfant abîmer au bout de 2 jours.
Réponse de Besson-shoes.com-fr
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Céline Service Clients Besson Chaussures
23 juin 2021
Avis vérifiéSuper accueil Vendeur à l’écoute et bienveillant
Avis vérifiéLarge choix
23 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits de qualité.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien mais pas assez de petites pointures dans le magasin (femme en 35)
23 juin 2021
Avis vérifiébonsoir il y avait une remise sur les chaussures heuresement que je l ai reclamer sinon on me la faisait pas
23 juin 2021
Avis vérifiénous trouvons souvent ce que nous cherchons