L'établissement Bison Déboucheur est salué pour son professionnalisme, sa réactivité et la gentillesse de ses intervenants. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité de leurs services, ainsi que la clarté de leur site.
M.
7 mars 2025
Avis vérifiéPersonne rapide et efficace, il a été ponctuel et très propre dans son travail. Je recommande fortement cette société car même pour rentrer dans la maison le technicien a voulu enlever ses chaussures. De plus il est très agréable et explique bien.
Gérard B.
7 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace de la part d’Isaie par hidrocurage suite à une canalisation bouchée. Je recommande la compagnie à 100%. Si besoin je referais appel à eux.
Lolita V.
3 mars 2025
Avis vérifiéDisponible, sympathique a l écoute et. Efficace
Gregory H.
27 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, merci pour votre aide 🙂
Emilie M.
24 févr. 2025
Avis vérifiéSuper réactif, le technicien a été au top et il nous a bien sauvé notre soirée
Christine P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention de Mr Isaïe MESIKOEO. Travail rapide, sérieux et efficace. En plus Mr MESIKOEO est d'une grande gentillesse. Entreprise à recommander à tous.
Mr R.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel super attitude Merci.
Mme C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès compétent et très sympathique
Julien C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon artisan, très bon conseil. Merci
Kevin N.
14 févr. 2025
Avis vérifiéSuper prestations
Monsieur C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité !!!
Emeric N.
Avis vérifiéTrès professionnel
Julienne B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPrestation conforme aux informations données lors de la communication ainsi que le professionnalisme et le sérieux par le technicien qui a effectué le travail
Jérome G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès très sérieux … super , nickel …
Oceane D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique et surtout très efficace, merci beaucoup !!
Thierry N.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne préparation merci
Karim K.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon et professionnel
Serge P.
2 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide Mr Mesikoeo est tres sympathique Je recommande cette entreprise
Luc V.
1 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention dans les 3 heures après appel, personne efficace et serviable
Denis D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide; technicien attentionné et efficace. Je recommande cette entreprise sans reserve.