L'établissement Le Bison Déboucheur se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les interventions sont effectuées rapidement, souvent le jour même, et les techniciens sont compétents, sympathiques et à l'écoute, offrant un service de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité et le sérieux de l'équipe.
29 févr. 2024
Avis vérifiéHyper réactif gentil à l écoute
Avis vérifiéEfficacité et gentillesse
29 févr. 2024
Avis vérifiéréponse immédiate suite à l'appel suivi réalisé tout au long des contacts intervention soignée sur place
25 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide en wk Pas de frais supplémentaires pour wk Personne très sympathique et sérieux !! Je recommande vivement cette entreprise 👍👍👍
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, très sympathique
17 févr. 2024
Avis vérifiéRapide ... et très agréable... je recommande La seule chose c'est qu'il ne font plus le 3 fois sans frais pour le moment.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Délai d'intervention rapide. Il est venu débouché une canalisation extérieure chez moi, à turenne, le samedi 10 février après-midi.
Avis vérifiéSatisfaite
16 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention sur st pantaleon de larche.Efficacité et professionnalisme de Mr Isaîe.
15 févr. 2024
Avis vérifiéDemande de travaux à 21h37.Arrivee du déboucheur à 22h. Personnellement très pro et sympathique, à conseiller
10 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, gentil, rigoureux, efficace. Rien à dire d’autre
8 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention tard le soir sur la commune de St Mexant (19330).J'ai appelé à 20h et le technicien est arrivé 30 min après autant dire que c'est plus que rapide. Un technicien vraiment agréable et très professionnel. Merci beaucoup.
7 févr. 2024
Avis vérifiéUne agréable et efficace intervention et un grand merci à Isaïe.
27 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent technicien,très professionnel,sympathique au demeurant à recommander sans problème.
27 janv. 2024
Avis vérifiéDépannage en urgence sur la commune d'Ayen (19) d'une canalisation d'évacuation des eaux usées qui était bouchée. Service très professionnel et très réactif (intervention sous deux heures après appel) Problème solutionné en une heure Un énorme merci à Isaïe ! A recommander !
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, Isaie est très compétant, très agréable, persévérant et consciencieux, pas déçu de l’intervention, rapide et fidèle au devis, je ne peux que recommander cette entreprise
26 janv. 2024
Avis vérifiéTop ! Tout a été parfait 👍
23 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. C est parfait.
14 janv. 2024
Avis vérifiéEfficacité cherche à comprendre avant d' agir merci