L'établissement EURL HYDROPYL se distingue par son professionnalisme et sa réactivité, offrant des interventions rapides et efficaces. Les techniciens sont appréciés pour leur sympathie et leurs conseils avisés, renforçant la satisfaction des clients.
7 juil. 2021
Avis vérifiérapidite, service impeccable, merci
1 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair, bien conçu.
Avis vérifiécomme d'habitude parfait
1 juil. 2021
Avis vérifiéUne personne super sympathique, agréable et surtout super réactif mais très professionnel.... Un grand merci à lui .
28 juin 2021
Avis vérifiéPersonnellement nous ne sommes pas passés par le site mais l'intervention était très bien, avec un intervenant à l'écoute, qui a fait ce qu'il fallait sans pousser à la consommation. Nous en sommes très satisfait.
20 juin 2021
Avis vérifiéPersonne très professionnel, sympathique à l écoute, je recommande vivement Sébastien, tout est parfait
13 juin 2021
Avis vérifiéFranchement travail super irréprochable je conseille fortement
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Intervention nickel. Après chaque entretien téléphonique envoi d'un sms avec l'heure de rdv ainsi que les coordonnées de l'intervenant. Si retard, coup de fil pour indiquer celui ci, avec envoi d'un sms pour confirmer. Travail parfait, rien à redire. Je recommande cette entreprise.
18 mai 2021
Avis vérifiéSebastien ,a était efficace et a réussi à nous sortir de la M.... lol Merci pour sa sympathie et sa disponibilité je le recommande sans souci
11 mai 2021
Avis vérifiérespect du délai, même avant, contact très bon, conseils et travaux dans de bonnes conditions.
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention. Intervenant très professionnel et réactif.
Avis vérifiéBien intervention rapide
5 mai 2021
Avis vérifiéEfficace, sympathique, arrangeant professionnel, rien à redire juste à recommander !
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès réactif tres sympathique et en prime evier débouché. MERCI
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel ! Top ! Je recommande