L'établissement se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les équipes sont réactives, à l'écoute et offrent un service de qualité, avec une grande amabilité.
Georges T.
16 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide, efficace, le site des déboucheurs est honnête , on peut s'y fier... Georges
Thierry G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention Très professionnel et cordial
Anonymous D.
Avis vérifiébien ras
C. B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne professionnel continuer comme ça
Philippe D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéEfficacité Professionnalisme Très bon résultat Merci à Thibault
Jacques G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéSuper pro, problème réglé Bravo
Martine C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention réussie et pourtant ce n’était pas évident ! Thibaut a tout fait pour me dépanner avec sérieux et gentillesse ! Merci
Nicole L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien efficace dans la recherche des canalisations bouchées et à l'écoute du client et explique ce qu'il fait. À recommander
Jean-Luc M.
10 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire, travail sérieux et très sympa avec le client. Si besoin je conseil cette société
Guy I.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux et appliqué. Très bon travail.
D. G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéParfait ! Tous les services sont confirmes aux attentes. Rdv donné rapidement, passage en moins de 24h. Travail réalisé avec professionnalisme. Je recommande
David C.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux
Florian L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBonne prestation hormis que le débouchage n’as pas pu se faire à cause d’une canalisation hs
Nasser G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention plus que convenable. Respect du temps malgré toutes les difficultés rencontrées. Intervenant très compétent, je recommande . Merci.
Anonymous M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne extrêmement professionnelle , il a fait du très bon travail et nous avons été très satisfaits .
Julien C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéRéactifs et agréables. Super esuipe
Sylvette H.
2 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable, polie, et efficace. Entreprise à recommander sans problème
Thierry B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéRapide efficace je recommande
Ghislaine L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéParfait !. Technicien très professionnel et sérieux Je recommande vivement cet entreprise
Marc D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, service sérieux et impeccable. Je recommande cette Entreprise.