L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont ponctuels, agréables et réalisent un travail soigné, ce qui inspire de nombreuses recommandations.
Pierre C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéSuper
Jean marie et patricia A.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux très ponctuel suivi administratif parfait et intervention rapide je recommande merci
M. R.
3 sept. 2025
Avis vérifiénickel vraiment top
E. L.
3 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention à l'heure prévu. Passage de caméra efficace avec localisation rapide du problème. Intervenant très professionnel et très aimable. Je recommande La Compagnie des Déboucheurs.
Michele D.
29 août 2025
Avis vérifiéIntervention sans aucun souci. Bon relationnel et explications données claires. Je recommande vivement la Compagnie dès deboucheurs
Delphine M.
29 août 2025
Avis vérifiéComme d’habitude un travail exceptionnel propre et impeccable toute nos canalisations sont débouchées deux heures de travail soigné. Je les recommande à 100%
Stephanie C.
28 août 2025
Avis vérifiéTop, réactivité au niveau de la prise de RDV suivant l'urgence, intervention rapide efficace. 👍
Patrice R.
28 août 2025
Avis vérifiéService rapide et professionnel à recommander sans hésitation
Leo M.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès gentil, à fait son travail c'est bien pour ça qu'on en avait besoin. A régler notre problème. Merci beaucoup :)
Rawy S.
Avis vérifiéTop. A l'heure. Efficace. Propre. Professionel et sympa
Anonymous L.
24 août 2025
Avis vérifié"Intervention parfaite ! Le plombier est intervenu rapidement pour un engorgement et a su régler le problème efficacement. Très professionnel, poli et respectueux, il a fait un travail impeccable. Je recommande vivement ses services !"
Delphine M.
24 août 2025
Avis vérifiéDeuxième fois que l’on fait appel à Emmanuel. Un travail de pro. Allez y les yeux fermés
Sébastien C.
24 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Claudie L.
22 août 2025
Avis vérifiéDépannage très satisfaisant ouvrier compétent et très gentil très sérieux dans son travail
Benoit L.
21 août 2025
Avis vérifiéEntreprise bien organisé et intervenant efficace
Anonymous H.
21 août 2025
Avis vérifiéTechnicien rapide correcte et très professionnel
O.
20 août 2025
Avis vérifiér.a.s sur l'intervention
Francois M.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès gentil, merci beaucoup.
Jacky B.
14 août 2025
Avis vérifiéTravail parfait.Merci pour votre intervention, rapide,et efficace. Jacky
Anonymous M.
14 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil aimable , explique bien tout . Nettoie tout après intervention , très profesdionnel