L'établissement est unanimement apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et son équipe sympathique. Les interventions sont rapides et conformes aux attentes, avec des conseils pertinents pour une satisfaction élevée chez les clients.
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention de Florent avec le sourire malgré un débouchage pas facile.
16 mai 2023
Avis vérifiétrès pro, connais son métier et très sympa. Equipé d'un matériel très pro aussi. Merci pour l'aide apportée.
14 mai 2023
Avis vérifiéParfait parfait efficace rapide ET SÉRIEUX
6 mai 2023
Avis vérifiéUne prestation de service aussi réactive que qualitative avec toutes les valeurs professionnelles à l’écoute du client. Bravo et Merci
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès impliqué et serviable
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention, merci encore pour votre travail....
6 mai 2023
Avis vérifiéExcellent travail. Très impliqué, ponctuel, très sympathique. Son leitmotiv « il faut y arriver et on va y arriver ». Deuxième intervention chez nous et deux fois compliqué. Mais le résultat est là !! Top!! 👍👍
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel
Avis vérifiéSuper intervenant!Tres efficace
4 mai 2023
Avis vérifiéLa Compagnie des Déboucheurs est intervenue sur une canalisation d’eau pluviale complètement bouchée par des racines. Je suis très satisfaite de leur implication et réactivité. A l’écoute, sérieux et travail bien fait. Merci à vous !
4 mai 2023
Avis vérifiéEfficace rapide et sympathique
Avis vérifiéTrès bien . Efficace et agréable. Merci
2 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien très sympathique et agréable et professionnel. Merci
2 mai 2023
Avis vérifiéVraiment top , rapide, de bons conseils, très professionnel. Je recommande sans hésitation.
Avis vérifiéContact telephonique uniquement
25 avr. 2023
Avis vérifiéÉquipe très efficace ! Florent est consciencieux et professionnel. Un grand merci ! Je recommande sans hésitations.
25 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention très efficace et très professionnelle. Relationnel agréable. A recommander.
25 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent travail Merci aux eux personnes qui ont intervenus chez ma sœur. Merci beaucoups
25 avr. 2023
Avis vérifié5 étoiles pour le travail de fond effectué, même si ce ne fut pas évident.
19 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien aimable, serviable et compétent