Clin Debouchage

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L intervention a été très rapide et efficace. Le déboucheur très sympa nous a bien expliqué notre problème. Je conseille cette entreprise.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super efficace , très aimable , et problème réglé dans la journée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnel même si nous préférons ne pas avoir besoin de votre intervention ! Cdlt

6 août 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel, donne de bon conseil.

30 juil. 2022

Ponctuel, compétent,poli, respectueux Top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Monsieur très sérieux très professionnel. Je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réactif, à l’écoute, ponctuel, sa gentillesse et son professionnalisme sont les atouts très appréciés de son intervention. Je recommande vivement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mr DURAND est très compétant,ne chaume pas sur le travail qu'il effectue recherche la solution pour arriver à un résultat positif, sympatique agréable, volontaire et avec la chaleur que nous avons eu lundi 18 juillet, n'a pas arrêté son ardeur au travail. J'ai retrouvé mon cadre de vie (évacuation de l'eau) Je regrette de ne pas avoir osé de le contacter le samedi n'ayant plus internet. Je recommande la Compagnie des déboucheurs ( Mr DURAND Leaven ) vous ne regretterez pas le travail que peut effectuer Ce Monsieur. Merci. Vous m'avez redonner un peu de moral quand on a des problèmes d'évacuation dans une salle de bain ( Douche WC) que l'on puisse prendre sa douche surtout en ce moment de canicule. Voilà. N'hésiter pas à faire appel à cette société.

18 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Au top ! Professionnel et rapide !

15 juil. 2022

Réponse pertinente et réactive ! Très contente du service

14 juil. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très réactif et efficace, de bon conseil et agréable. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prestation professionnelle, un appel : un interlocuteur, rdv rapide. Même un week-end. Je recommande.

Nickel !!!!

Résultat assuré Intervenant très sympa Prix correct Je recommande cette société

Ponctuel et efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel. Travail impeccable et efficace. Débouchage et expertise des canalisations plus conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le site efficace et simple comme un coup de téléphone. Le technicien M. Durand est très disponible, sympathique efficace, ponctuel, bien équipé. A recommander sans réserves.

Bonne prestation, je recommande

contact téléphonique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité d intervention ( dans la journée ). Mr. Durand très compétent et surtout très sympa. Explications claires et conseils au top. Un contact a garder précieusement .

À propos de Clin Debouchage

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence