9 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité efficacité.... très professionnel et extrêmement sympathique je recommande 👍
9 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention.
9 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide . Super travail. Et cerise sur le gâteau personne très sympathique
30 juin 2022
Avis vérifiéParfait à tout point de vue. Réponse très rapide sur le site et par mail ( un dimanche pourtant ) recontactée dans l’heure par le technicien qui est intervenu dès le lendemain matin et qui a réglé mon problème en 30 min. Sympa et serviable en plus vu que je me suis permise de lui demander de jeter un œil à ma chasse d’eau qui merdouillait … je recommande cette entreprise
30 juin 2022
Avis vérifiéIntervenant compétent et sympathique, travail très propre et rapide.
30 juin 2022
Avis vérifiéProfessionnel très sérieux et fort sympathique. Je recommande vivement.
18 juin 2022
Avis vérifiéLeaven a était au top, débouchage en moins de 2. Bon il est tombé sur du béton mais il a vaincu la bête …. Je recommande vivement ses services.
18 juin 2022
Avis vérifiéDes professionnels patients aux explications très claire. Merci pour votre intervention.
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon travail de la part de l'artisan qui est venu, mais le service en ligne n'a pas transmis ma demande du rendez-vous à la première tentative, j'ai du recommencer le lendemain.
18 juin 2022
Avis vérifiésuper; gentillesse competence et efficacite! merci!
18 juin 2022
Avis vérifiésite internet clair ,net et precis. pas de mauvaise surprise sur le prix affiché. technicien souriant ,sympathique et rapide
18 juin 2022
Avis vérifiéSuper intervention. Plombier efficace et très sympa. Assure le suivi.
18 juin 2022
Avis vérifiéSERVICE IMPECCABLE . PONCTUALITE ET TRAVAIL MINUTIEUX ET CONSCIENCIEUX
17 juin 2022
Avis vérifiéTrés professionnel, sérieux, ponctuel, efficace et sympathique.trés satisfait de la qualité de son intervention.
17 juin 2022
Avis vérifiéUn vrai professionnel expérimenté efficace très aimable
9 juin 2022
Avis vérifiéPrestation réalisée rapidement, et conforme à ce qui a été annoncé. Personnel agréable ,souriant et très professionnel
8 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai été ravie de sa prestation, efficacité et de bon conseil! Je recommande
6 juin 2022
Avis vérifiéParfait. Bon contact, très sympathique.... Explique bien ce qu'il fait.... Je recommande vivement....
6 juin 2022
Avis vérifiéAgréable compétent le top
Avis vérifiéPrestation parfaite Félicitations