L'établissement se distingue par ses interventions rapides et efficaces, réalisées par un personnel compétent et sympathique. Les clients saluent la qualité du travail et la réactivité, ainsi que la pédagogie des techniciens, qui prodiguent des conseils utiles.
Alain D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien et sympa
Q.
2 juil. 2025
Avis vérifiéProfessionnel efficace : sécurité, compétence, fiable, rassurant, prix correct. A recommander
Frederic D.
29 juin 2025
Avis vérifiéTravail, parfait précis et soigner. Je recommande vivement.
M. L.
29 juin 2025
Avis vérifiéTechnicien très gentil, ponctuel et professionnel je recommande à 100%.
Eric B.
27 juin 2025
Avis vérifiéNavigation du site se fait très bien Le technicien alerte quand il sait qu'il va être en retard Très bonne explications du technicien sur place durant l'intervention. Le technicien est très sympa, courtois.
Dominique B.
24 juin 2025
Avis vérifiécompétence et rapidité
Carole M.
24 juin 2025
Avis vérifiéIntervention efficace. Personnel aimable et compétent. Très bien.
Christiane C.
22 juin 2025
Avis vérifiéSuper professionnel. Je recommande cette société et ses collaborateurs.
Jean-Christophe B.
20 juin 2025
Avis vérifiéMerci à Arnaud pour son professionnalisme technique et de conseils
Marie christine J.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. À l écoute du problème et efficacité
Sébastien L.
20 juin 2025
Avis vérifiéPonctuel, efficace et sympa 👍
Jean-Philippe B.
14 juin 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide .
Gérard B.
Avis vérifiéRapidité efficacité Consciencieux Très bien
Camille K.
14 juin 2025
Avis vérifiéLe rendez-vous a été pris pour nous, je n'en ai donc pas eu l'expérience.
Nadine T.
12 juin 2025
Avis vérifiéArnaud a parfaitement réglé mon problème dans un minimum de temps, de plus ce monsieur s’est montré très agréable et sympathique ! Un grand merci à la Compagnie des déboucheurs, pour la rapidité et l’efficacité de l’intervention dont j’avais besoin !
Francis A.
12 juin 2025
Avis vérifiéProfessionnel, Efficacité et rapidité. Merci pour votre intervention
Eric G.
Michèle C.
12 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire parfait intervention rapide je recommande
Joel C.
6 juin 2025
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace, un contact très facile, vraiment ce sont d'excellents professionnels À conseiller et à ajouter dans les favoris
Said B.
6 juin 2025