DAMIEN SIMON inspire une intervention rapide, avec un dépannage mené avec sérieux et professionnalisme. Les clients retiennent surtout la ponctualité, la réactivité et des explications claires, ce qui rend l’expérience rassurante dans un établissement où l’efficacité compte dès le premier contact.
"Entreprise très réactive et super professionnelle, et d'une gentillesse incroyable, merci à la compagnie des déboucheur."
"Équipe hyper réactive et très professionnelle.. Rien à dire Prestations parfaites et sérieuses. Merci pour votre intervention"
"Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont…"
Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont très sympas autant qu'ils sont compétents...je recommande..
"Technicien très bien et efficace"
"Nous sommes ravis de l'intervention réalisée à notre domicile. Le technicien a été très professionnel, efficace et sympathique."
"J'ai apprécié l'intervention d'Arnaud, son efficacité, son professionnalisme, ses conseils et son amabilité."
"Intervention très professionnelle, efficace, avec des conseils. Merci Arnaud et bonne continuation."
"Très gentils très serviable et ne laissant rien au hasard merci !"
"Intervenant sérieux ponctuel et à notre écoute tout s’est bien passé"
14 janv. 2024
Avis vérifiéUne intervention rapide et soignée.
14 janv. 2024
Avis vérifiéSuper prestation , très pro.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès pro, très sympa, rien à dire...
13 janv. 2024
Avis vérifiéArnaud s est montré super : efficace très aimable et nous sommes très satisfaits
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès pro et très sympa
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact. Très efficace Je recommande
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Nous conseillons !
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien et professionnel
8 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaitement effectuée. Technicien efficace, détaillant les phases des travaux amabilité
8 janv. 2024
Avis vérifiéNotre problème a été résolu avec rapidité, professionnalisme et amabilité, merci aussi pour vos conseils
6 janv. 2024
Avis vérifiéSuper déboucheur, ponctuel souriant, rapide il explique et vous montre le résultat. Je recommande son professionnalisme .
Avis vérifiéTrès bonne entreprise
6 janv. 2024
Avis vérifiérespect des horaires , explications données, efficacité merci pour la qualité de l'intervention, merci Arnaud pour ce travail
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite Rendez vous vite pris pas d attente Mr Arnaud Leme très professionnel très aimable avec des explications nettes et précises prenant le temps de m expliquer. Merci pour cette intervention.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel... excellente réactivité 👍
28 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec un technicien très sympa
28 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel attentif et à l’écoute ! Merci à Damien pour sa patience et son professionnalisme . Encore un grand merci à son savoir faire !
28 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Le technicien a pris le temps d'expliquer son interventions. Je recommande
28 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, opérateur très professionnel, astucieux, et fort sympathique. Je recommande ses services sans hésiter. Idéal, entre autre, en intervention pré conformité d'assainissement pour comprendre les réseaux existants non visibles.
28 déc. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre rapidité d’intervention et votre professionnalisme Belles fêtes de fin d’année