DAMIEN SIMON inspire une intervention rapide, avec un dépannage mené avec sérieux et professionnalisme. Les clients retiennent surtout la ponctualité, la réactivité et des explications claires, ce qui rend l’expérience rassurante dans un établissement où l’efficacité compte dès le premier contact.
"Entreprise très réactive et super professionnelle, et d'une gentillesse incroyable, merci à la compagnie des déboucheur."
"Équipe hyper réactive et très professionnelle.. Rien à dire Prestations parfaites et sérieuses. Merci pour votre intervention"
"Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont…"
Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont très sympas autant qu'ils sont compétents...je recommande..
"Technicien très bien et efficace"
"Nous sommes ravis de l'intervention réalisée à notre domicile. Le technicien a été très professionnel, efficace et sympathique."
"J'ai apprécié l'intervention d'Arnaud, son efficacité, son professionnalisme, ses conseils et son amabilité."
"Intervention très professionnelle, efficace, avec des conseils. Merci Arnaud et bonne continuation."
"Très gentils très serviable et ne laissant rien au hasard merci !"
"Intervenant sérieux ponctuel et à notre écoute tout s’est bien passé"
27 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable, réactive et très professionnel. Je recommande vivement.
27 déc. 2023
Avis vérifiéBonne prestation surf que css es t toujours bouché !!???
Avis vérifiéTrès bons conseils
23 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l’intervention, très professionnel et beaucoup de conseils.
23 déc. 2023
Avis vérifiéSuper pas d'autre chose à faire
23 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace rapide disponible et sympathique ! Je recommande à 100% :)
23 déc. 2023
Avis vérifiéService efficace et problème résolu ! Merci !
13 déc. 2023
Avis vérifiéUn artisan réactif, à l'écoute, qui cherche à résoudre le(s) problème(s) de façon efficace en tenant compte des diverses contraintes et paramètres. Professionnel, aime comprendre, apprendre et avancer. Il est de bon conseils !
13 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, Damien a été très professionnel et sympathique.
13 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Mr LEMÉE a fait le nécessaire pour régler le problème d’évacuation rencontré et m’a donné des conseils pour l’entretien
Avis vérifiéSérieux gentil professionnel 👍👍👍
13 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent travail. Arnaud a été attentif à nos informations. Aimable, compétant, sympathique, bref... Nous sommes très satisfait de son travail.
13 déc. 2023
Avis vérifiésuper efficace avec l'amabilité et la volonté de rendre service merci a vous
10 déc. 2023
Avis vérifiérapide,éfficace, professionel
9 déc. 2023
6 déc. 2023
Avis vérifiéAu top , sérieux agréable et efficace.
6 déc. 2023
Avis vérifiéMalheureusement nous avons dû faire plusieurs fois appel à vous mais votre sympathie et professionnalisme ne nous ont jamais déçu ! De plus sans surplus alors que c'était un dimanche ! Heureusement que vous êtes là ! Encore merci
1 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace rapide et sympathique
28 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité efficacité amabilité le top du top je conseille fortement
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien il m a bien expliqué l intervention et les astuces pour bien entretenir les tuyaux