L'établissement LE PRO CUREUR 37 se distingue par son professionnalisme et son efficacité dans les interventions, souvent réalisées rapidement et avec soin. Les clients apprécient la communication claire et le personnel sympathique, renforçant ainsi une expérience globale très satisfaisante.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande sans hesitation, très bon contact pour la prise de rdv . J'avais un gros bouchon dans l'évaluation et le technicien à reussi avec son professionnalisme à localiser et éradiquer le problème. Avec de tres bon conseil pour l'entretien des canalisations.
Jean C.
17 sept. 2025
Avis vérifiétres bien service impeccable je recommande
Camille P.
Avis vérifiéSimple et efficace
Gilles M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéIl était temps qu'un professionnel du débouchage de canalisations viennent car l'hydrocurage était vraiment nécessaire Excellent travail et les problèmes de bouchons et d'odeur d'égout persistante sont réglés Merci à Julien Je recommande cette entreprise
Alban L.
16 sept. 2025
Avis vérifiéComme annoncé, super réactif, RDV dans les 20mn et intervention dans la journée. Forfait sans surprise et ça débouche comme promis ! Je recommande
W. T.
14 sept. 2025
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, propreté, explications, bref, Julien a été impeccable! Merci encore.
Alain M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel Prix Très correct merci
R. P.
13 sept. 2025
Avis vérifiéintervention efficace .contrôle par caméra rassurant .
Margaux B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJulien a été très efficace et agréable, merci pour cette intervention.
Anonymous L.
10 sept. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
Robert R.
7 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite très compétent en plus avec le sourire et la gentillesse Je reviendrai vers vous en-cas de besoin
Perrine B.
7 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et informations précises. Très content de l intervention de Matis. , efficace et de bons conseils. Merci pour la rapide intervention.
Bertrand L.
7 sept. 2025
Avis vérifiéService top, rapidité et efficacité !!! Avec en plus des petits conseils d’entretien. Merci !!!
Philippe A.
7 sept. 2025
Avis vérifiéJulien a été très professionnel, un excellent savoir-faire et savoir être. J’ai eu toutes les réponses à mes questions.
Daniele P.
7 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention suite à prise de rdv téléphonique aux jour et horaire annoncé. Dépannage réalisé de façon très satisfaisante par un professionnel bien outillé et soucieux d'expliquer son travail .
Jany C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéMattis est très professionnel et super sympa travail très bien et efficace donne de très bons conseils merci
Catherine B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéSuite a l'appel téléphonique a vos services qui a été rapide. Puisque j'ai été rappelé par Matthis qui dès son arrivé très courtoie m'a mis à l'aise et a fait se qu'il devait faire avec à la fin ma montré avec la caméra que le conduit est propre.Merci pour le dépannage si rapide est propre, et très bien expliqué.
Tatiana P.
2 sept. 2025
Avis vérifiéService client, mise en relation et prise de rdv au top Ravie de l ntervention et du resultat
Jean yves G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien très bien qui connaît parfaitement son travail. Satisfait.
Jean marie R.
29 août 2025
Avis vérifiéSuper Mathis est passé à la maison pour déboucher la canalisation et en un coup de furet le problème est résolu Chapeau