L'établissement LE PRO CUREUR 37 se distingue par sa réactivité, son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient les conseils éclairés fournis lors des interventions.
Caroline M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et professionnelle, les explications et le diagnostic sont clairs. Merci !
Daniel L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité amabilité parfait
Justine G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace c’est top
Claudette C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme et sourire : très satisfaits
M. L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable Juste un bouchon de syphon à remplacer (dévissage pénible) Julien très clair dans ses explications, très professionnel
Jean lucien B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéUne prestation efficace menée par Julien C. avec professionnalisme et courtoisie. L'opération conduite avec des équipements modernes a permis de déboucher la canalisation mais surtout d'identifier et d'en localiser la cause (canalisation pour partie cassée) du problème. Contact sera pris rapidement avec une entreprise pour réaliser les travaux et la réparation qui s'imposent. Les conseils de l'intervenant et la qualité globale de la prestation font que je recommande la "Compagnie des Déboucheurs d'Indre & Loire" pour sa rapidité d'intervention et son professionnalisme.
Patrick G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et très efficace. Technicien très professionnel et très sympathique Je recommande
Ilie H.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès efficace !
Stephanie F.
23 sept. 2025
Avis vérifiéUne intervention ultra efficace, Mathis nous a trouvé la cause .très professionnel .
Catherine C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité et conseils de Mathis au top. Pour les avis, des étoiles vides (blanches) sont plus compréhensibles.
Bernard B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéNous ne pouvons que recommander La Cie des déboucheurs.. Ces personnes sont très professionnelles et assurent des prestations de qualité.
R.
23 sept. 2025
Avis vérifiéMerci prise de rendez-vous super rapide Au top je recommande fortement..
Gwendoline D.
21 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle Julien est poli et souriant. Il a pris le temps d’expliquer et de donner des conseils. Nous ferons appel à Julien pour les prestations d’entretien en espérant qu’il y en ai plus d’urgence.
Michel T.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJulien est très avenant et donne de bons conseils Comme annoncé il m’a informé de son arrivée au moins 20 mn avant, ce qui est rare de nos jours Très bonne prestation
Patrick B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité avec en plus la sympathie
19 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande sans hesitation, très bon contact pour la prise de rdv . J'avais un gros bouchon dans l'évaluation et le technicien à reussi avec son professionnalisme à localiser et éradiquer le problème. Avec de tres bon conseil pour l'entretien des canalisations.
Jean C.
17 sept. 2025
Avis vérifiétres bien service impeccable je recommande
Camille P.
Avis vérifiéSimple et efficace
Gilles M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéIl était temps qu'un professionnel du débouchage de canalisations viennent car l'hydrocurage était vraiment nécessaire Excellent travail et les problèmes de bouchons et d'odeur d'égout persistante sont réglés Merci à Julien Je recommande cette entreprise
Alban L.
16 sept. 2025
Avis vérifiéComme annoncé, super réactif, RDV dans les 20mn et intervention dans la journée. Forfait sans surprise et ça débouche comme promis ! Je recommande