L'établissement LE PRO CUREUR 37 se distingue par sa réactivité, son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient les conseils éclairés fournis lors des interventions.
Antoine B.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès agréable et très professionnel rien à redire
Florence W.
4 mars 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace et rapide.
Guy A.
4 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien super sympa, compétent et efficace. Bravo
Madame M.
4 mars 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel et gentil
Albert A.
1 mars 2025
Avis vérifiéBluffé par la rapidité avec laquelle le problème a été résolu en 5 minutes ! Il est vrai qu'avec un bon professionnel doté d'outils performants, ça aide. Mattis est un garçon sympathique, sérieux et rassurant.
émily D.
1 mars 2025
Mederic P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès pro. Rien à redire
Claude R.
27 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace, intervention faite par Mathis avec beaucoup de gentillesse. A recommander
Francis B.
27 févr. 2025
Avis vérifié5 étoiles c'est peu pour la qualité du service ! Respect des horaires, qualité du travail effectué et des conseils, amabilité, cela fait un bail que je n'avais pas vu un artisan de cette qualité !👏. Je recommanderai votre société à mes relations.
Antoine H.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif technicien super emable qui lâche rien. Je recommande
Nicole F.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
Ghislaine M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité dans l intervention. Technicien efficace et poli .
Syvie B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace, aucune mauvaise surprise lors de la facturation, nous sommes très satisfaits de votre prestation.
Lucile B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéGentillesse, transparence et professionnalisme. Merci
Sophie M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication et professionnalisme sur l'intervention.
Guillaume N.
19 févr. 2025
Avis vérifiéEn temps et en heure, efficace et aimable. Conseils d’entretien courant plein de bon sens. Merci
Jean-Claude Z.
19 févr. 2025
Avis vérifiéMaxime s'est montré très compétent, très pro et consciencieux. Le contact a été très agréable et ce fut un plaisir de faire sa connaissance. Je recommande vivement.
Alizée G.
16 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, à l’écoute et rapide !
Hélène M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéSuper professionnel, agréable, rapide et surtout efficace. Je le recommande pleinement.
Morgane ..
16 févr. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux et explications précises Excellent diagnostic