L'établissement LE PRO CUREUR 37 se distingue par sa réactivité, son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient les conseils éclairés fournis lors des interventions.
10 juin 2024
Avis vérifiéContact facile, intervention rapide, et de bonnes explications avec le technicien.
10 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnel très réactif et trouve toujours la solution au problème
5 juin 2024
Avis vérifiéParfait, professionnel et sympathique
5 juin 2024
Avis vérifiéLe technicien est intervenu très rapidement après notre appel à notre prestataire. Le travail est impeccable, soigné, par un technicien très sympathique.
5 juin 2024
Avis vérifiétres bonne prestation rien a redire avec competance et contact agreable
5 juin 2024
Avis vérifiéL intervention de matis à été très professionnelle. Sourire et gentillesse font partie de la prestation. Il ne fut pas hésiter à appeler. Il est vraiment très pro. Etnol vous donnera pleins de bons conseil. Encore merci beaucoup.
5 juin 2024
Avis vérifiéFranchement, il y avait longtemps que je n'avais pas vu autant de professionnalisme dans l'intervention accompagnée d'explications.
5 juin 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Entreprise sérieuse et très bien organisée, de plus le personnel très aimable. Merci à Julien.
1 juin 2024
Avis vérifiéRapidité, Efficacité exceptionnelle. Contact clientèle remarquable, je suis bluffé!
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès pro et très sympathique
23 mai 2024
Avis vérifiéTout était parfait et facile ! Merci
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, travail sérieux , des conseils
17 mai 2024
Avis vérifiéIntervention au top ! Rapide et très professionnel, à recommander les yeux fermés.
14 mai 2024
Avis vérifiéÉcoute, professionnalisme, efficacité et le tout avec le sourire
14 mai 2024
Avis vérifiéAussi efficace que sympathique
9 mai 2024
Avis vérifiéPrestation rapide et sérieuse, je recommande
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
7 mai 2024
Avis vérifiéTravail sérieux, rapide, efficace effectué par une personne très compétente. Je recommande vivement
30 avr. 2024
Avis vérifiéTout fait dans les horaires promis avec investissement sérieux et amabilité
30 avr. 2024
Avis vérifiéLa compagnie des déboucheurs a vraiment été efficace , très professionnelle et avec une bonne interaction avec nous . Le matériel ,l’efficacité de l’intervention la ponctualité sont au rendez vous avec cette entreprise .Nous recommandons vivement la compagnie des déboucheurs