L'établissement "Les Frangins du Débouchage" se distingue par son efficacité, sa ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens, appréciés pour leur sympathie et leurs compétences. Les interventions sont rapides et bien expliquées, offrant une satisfaction client notable.
8 mars 2024
Avis vérifiéTrès contente de l intervention Monsieur très compétent très efficace Très sérieux. Merci
7 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide dans la journée, Prestation de qualité, et intervenant persévérant (car ce n’était pas facile chez moi). Merci
7 mars 2024
Avis vérifiéEfficacité rapidité professionnalisme c est les mots clés de cette entreprise Merci Rémi
Avis vérifiéDiligence et compétence
6 mars 2024
Avis vérifiéSuper! Intervention rapide et efficace. Intervenants très sympathique. Je recommande vivement. Merci
6 mars 2024
Avis vérifiéAgent grincheux, rien ne va et tres énervé !!!
5 mars 2024
Avis vérifiéBonne intervention, rapide et efficace ! Pas de mauvaise surprise
5 mars 2024
Avis vérifiémerci encore pour la réactivité et le professionnalisme francoise
5 mars 2024
Avis vérifiéCompétent, efficace et réactif dans un délai rapide. Très satisfaits de la prestation.
Avis vérifiéService rapide et efficace ! Merci
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès réactif, efficace et professionnel !
2 mars 2024
Avis vérifiéMerci pour l'intervention! Des déboucheurs très sympathiques et efficaces!
2 mars 2024
Avis vérifiéRéactivité rapidité et efficacité Je recommande
2 mars 2024
Avis vérifiéParfait ! Efficace ! Très sympathique ! Un peu pressé car rv ultérieur
1 mars 2024
Avis vérifiéAlexis. Très sympathique. A pris le temps nécessaire pour sortir des ennuis! Aucune surprise sur les tarifs. Entreprise transparente et efficace
1 mars 2024
Avis vérifiéPersonne sympathique et compétente. Problème à peu près résolu. Il me reste des recherches à faire.
1 mars 2024
Avis vérifiéRéactif, à l'écoute, compréhensif et efficace. A retenir!
1 mars 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et très efficace. Technicien au top ! De bonnes explications quand au pourquoi du "bouchon". Je recommande vivement.
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique, est allé au bout de son intervention pour comprendre le problème, je recommande
29 févr. 2024
Avis vérifiéTrès très bien comme dab. Merci à lui et son professionnalisme. Et ça.réactive.