L'établissement LE PRO CUREUR 45 se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la compétence de l'équipe, notamment Olivier, souvent cité pour son amabilité. Les prestations sont réalisées avec soin et propreté, renforçant la confiance envers cette entreprise.
Francis B.
26 mars 2025
Avis vérifiéUn site clair, intervention rapide, efficace avec matériel performant. Le sourire en plus. Parfait pour un prix raisonnable.
Patrick B.
Avis vérifiéTrès sympathique
Marion C.
25 mars 2025
Avis vérifiéRien à signaler .prestation impeccable . ,la personne intervenant très correcte et compétente , la prise en charge est rapide ,travail sérieux
Patrick C.
25 mars 2025
Avis vérifiéSuper personne , un travail très propre et bien fait ,délai respecter . Ayant eu a faire deux fois à la compagnie des déboucheurs ( François et Olivier ). Je les remercie
Marlème D.
20 mars 2025
Avis vérifiéUn équipement et une expertise de pointe sur un bouchon ancien et tenace sans regard existant. Le technicien a réussi à déboucher nos canalisations grâce à ses 2 caméras côté toilettes et côté égout. Nous avons pu voir la conception et la pente de notre canalisation et cela nous a donné beaucoup d'informations que nous ne connaissions pas (pas de plan et pas de photos des tranchées à l'epoque de la construction de notre maison). Nous recommandons vivement La compagnie des déboucheurs aussi pour leur prix. Merci encore pour leur intervention.
Sandrine H.
20 mars 2025
Avis vérifiéDe la prise de contact à l'intervention tout a été parfait.
Christophe A.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès aimable, explique tout, donne des conseils pour éviter un nouveau problème . Impeccable !
Sophie S.
16 mars 2025
Avis vérifiéDes super déboucheurs super sympas et efficaces! Tarif et conditions définis clairement et envoyés par mail avant l’intervention. Je recommande vivement François et son équipe. Merci
Jean michel C.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Jacky L.
16 mars 2025
Avis vérifiéSuper déboucheur et très bonne explication du réseau, je recommande.
C. T.
16 mars 2025
Avis vérifiéPrestations toujours très professionnelles et dans la bonne humeur...même dépannés en fin de journée !
Antoine R.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès pro et très arrangeant. Je recommande vivement.
Nicolas E.
13 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. David est un pro aimable, souriant et qui vous explique tous les détails de l intervention. Merci
Valentin B.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel . Travail de qualité avec un résultat impeccable
Sébastien L.
13 mars 2025
Avis vérifiéUne intervention au poil ! Professionnels compétents et très sympathiques.
Magali P.
11 mars 2025
Avis vérifiéIntervention difficile de débouchage de canalisation entartré parfaitement maîtrisée. Résultat impeccable. Intervenant tres agreable et compréhensif qui m'a bien expliqué et donné les conseils pour l'avenir. Prix très compétitifs. Je recommande les yeux fermés.
Emmanuel P.
Avis vérifiéCélérité et efficacité
Cedric M.
11 mars 2025
Avis vérifiéRapide ,efficace et sympathique. Un grand merci à David pour son intervention.
Marie-Paule P.
8 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel courtois, rapide et compétent...
Camille B.
8 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien très professionnel et sympathique je recommande cette entreprise