L'établissement MAYENNE ASSAINISSEMENT est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme, avec des interventions rapides et des techniciens sympathiques. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des conseils fournis.
5 févr. 2022
Avis vérifiéTres très bien, honnête, professionnel et réactif
4 févr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Très pro ! À recommander !
4 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnel très agréable connais bien son métier
27 janv. 2022
Avis vérifiéMonsieur Coeudevez était très réactif et très gentil. Le travail a été effectué sous peu de temps! Merci beaucoup
26 janv. 2022
Avis vérifiéBjr tres professionnel et d.un abord tres aimable et a l.ecoute Conclusion 10 etoiles pour nous .
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande les yeux fermés merci Charles
22 janv. 2022
Avis vérifiéService rapide et efficacité au top rien à dire , communication et explications vraiment bien je recommande et je referai appel sans hésiter
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de votre intervention, merci beaucoup
18 janv. 2022
Avis vérifiéBravo les pros intervention efficace et rapide merci pour tout.
18 janv. 2022
Avis vérifiéEfficacité du professionnel Rapidité de l intervention Problème résolu Je recommande ce professionnel Merci Au top Catherine
18 janv. 2022
Avis vérifiéLe service commercial au niveau de l'accueil est NUL . ils ne cherchent qu'a imposer la technique la plus chère. Ils ne laissent pas le client s'expliquer !!! Ils veulent s'imposer en force c'est NUL comme principe . LE TECHNICIEN ( CHARLES ) lui est SUPER
18 janv. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et de bon conseils
12 janv. 2022
Avis vérifiéNous avons été très satisfait , Charles nous a bien guidé.Je le recommande à ma famille et amis
12 janv. 2022
Avis vérifiéPersonne très compétente dynamique et très aimable
12 janv. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez vous très rapide ! Charles répond à toutes les questions et explique très bien son intervention ! Rapide, agréable et professionnel ! Je recommande la compagnie des deboucheurs sans problème !
8 janv. 2022
Avis vérifiéRéponse rapide, travail efficace et technicien très professionnel qui donne des conseils. Très satisfait de cette prestation avec rapport qualité/prix correct. Merci
7 janv. 2022
Avis vérifiéNous avons été entièrement satisfait du travail et du sourire de la personne
1 janv. 2022
Avis vérifiéRien à dire parfait
31 déc. 2021
Avis vérifiéParfait ! Rendez-vous dans les meilleurs délais, efficace 👍
31 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. L'intervenant est très professionnel et aimable.