La Compagnie des Déboucheurs à Mayenne se distingue par ses interventions rapides et professionnelles, avec un personnel sympathique et efficace. Les clients recommandent vivement cet établissement pour son sérieux et la qualité de son service.
11 avr. 2022
Avis vérifiéParfait, très professionnel, à l'écoute de notre problème. Je recommande à 100%.
7 avr. 2022
Avis vérifiéEfficace, rapide, bon marché
Avis vérifiéExcellent service
7 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide du service dépannage, par un professionnel sérieux et compétent.
6 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, personne très agréable et joyeuse, Charles est une personne que je recommande ainsi que l'entreprise
4 avr. 2022
Avis vérifiéTravail excellent. De l'appel à la fin des travaux. Toujours en contact.Super
2 avr. 2022
Avis vérifiéEfficace, propre
28 mars 2022
Avis vérifiéintervention prompte, a conseiller
24 mars 2022
Avis vérifiéIntervention et diagnostic rapides un monsieur sympathique et pragmatique = je recommande !
22 mars 2022
Avis vérifiéCalite de service extra pa desus de c service rapide et propre je vous le conseil
21 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, prix annoncé, très bien.
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention bonne relation client
9 mars 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait très simple j'avais mon evier de cuisine boucher j'ai envoyé un mail reponse immediate rdv rapide intervention efficace c parfait très professionnel
9 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace en toute discrétion fans un respect total de mon activité pendant l'intervention. Je recommande vivement.
9 mars 2022
Avis vérifiéEfficace, rapide et hyper pro
9 mars 2022
Avis vérifiéTravail satisfaisant, propre et professionnel.
Avis vérifiéTop
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention, rapidité, efficacité, et professionnalisme. Je recommande vivement 👍🏼.
4 mars 2022
Avis vérifiéHyperprofessionnel , a l écoute et soucieux de rassurer ses clients . Je recommande vivement . Merci . DB
4 mars 2022
Avis vérifiéLe technicien, Charles, est une personne très agréable et à de très bon conseils ,je suis très satisfait de son intervention et je le recommande sincèrement pour d'autres interventions