L'établissement se distingue par sa rapidité et son efficacité lors des interventions. Les techniciens, tels que Baptiste et Julien, sont particulièrement appréciés pour leur professionnalisme et leur amabilité, fournissant des explications claires. Les clients expriment une grande satisfaction et recommandent vivement les services.
Hervé G.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSerieux et rapideet reflechi
Jessica L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme et réactivité Merci!
Jean claude P.
Avis vérifiéIntervention efficace
Nadine L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité d'intervention dans la journée.super sympa professionnel et efficace.
Y. C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu dans la maison où j'habite était ponctuel, poli et a débouché ma canalisation d'eaux usées très rapidement. Je lui attrivbue une note de 20/20. Bravo à lui.
Serge M.
Avis vérifiéTrès bon travail efficace. Rien à dire. Cordialement
F. C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation : débouchage des canalisation, passage de la caméra qui a permis de détecter un problème de canalisation et geocalisation précise de l'endroit a intervenir. Intervention rapide après appel a l'entreprise. Les explications de l'intervention ont été précise ainsi que les conseils. Je recommande cette entreprise.
Olivier L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéLa Compagnie des déboucheurs est intervenu 3 fois à mon domicile entre 2023 et 2026 pour des racines qui obstruaient le conduit des wc. A chaque intervention le résultat fût positif compte tenu de leur exigence de résultat car dans un tel cas cela peut tourner à la catastrophe. Avec mes remerciements pour votre rigueur d'exécution.
Françoise B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et contact très agreable
Philippe R.
20 janv. 2026
Avis vérifiéContact facile . Bon matériel ( caméra et sondeur) qui a permis a aymerick de déterminer la présence d'un coude et trouver le tuyau d'évacuation. Très satisfait de la prestation et prix identique à celui annoncé. Je conseille.
David C.
Avis vérifiéTres professional Merci
Bruno C.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, efficace. Très agréable, nous a bien tout expliqué. Je recommande vivement.
Mikael M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace pas cher
Yves C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace, pédagogique et sympa: que du positif!
Paul L.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès efficace, ponctuel et sympathique Merci !
José M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéOui rapide et efficace
Elise L.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention rapide et efficace j'ai pu trouver le regard que je cherchais depuis un moment il était bien enfoui merci Paul
Christine L.
7 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe sérieuse et efficace. Intervention dans les délais prévus sur leur site
Fabrice P.
7 janv. 2026
Avis vérifiéAu top. Il fait un super taff
Mikael T.
4 janv. 2026
Avis vérifiéRéactivité, efficacité, professionnalisme, je recommande