CANALI'CLEAR donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et des techniciens qui expliquent clairement ce qu’ils font. Les clients retiennent surtout le côté rassurant d’un passage efficace, soigné et réalisé avec professionnalisme, jusque dans le nettoyage après l’intervention.
"Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci…"
Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci Christophe A recommander.
"service rapide et efficace,personnel sympathique"
"Trés pro du contact à l'intervention! rien a dire a part merci"
"Réactif, pro , efficace , rapide , comme d'habitude. Prof de l'immobilier nous avons l'occasion de les appeler."
"Efficaces, rapides compétents, bien équipés et fort aimable! Merci Baptiste"
"Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une…"
Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une intervention dès le lendemain.
"Ponctuel, sympathique et professionnel, rien à dire. Intervention parfaite"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, très concis dans ses explications et rapidité des rendez-vous. Je recommande vivement"
Yannick A.
8 juin 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup au déboucheur très professionnel et d'une très grande gentillesse et de bons conseils
Gildas J.
8 juin 2026
Avis vérifiéSituation d'urgence très bien gérée. Compétent, à l'écoute. Je recommande
Joel C.
8 juin 2026
Avis vérifiéPonctualité, travail vite fait mais bien fait
J. D.
Avis vérifiéEXCELLENT
Olivier C.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès sympa et efficace.
François G.
7 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnel a l'écoute, ultra compétant, Adaptable, et arrangeant! Merci
Patrick I.
1 juin 2026
Avis vérifiéIntervenant très efficace, compétent et pédagogue
Eric L.
30 mai 2026
Avis vérifiéMerci à Baptiste d’avoir réussi à trouver la solution pour ôter un sacré bouchon !
Guy M.
30 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire. De plus très agréable
Christian C.
30 mai 2026
Avis vérifiéIntervention ultra rapide, technicien efficace, compétent et très aimable. Je recommande !
Youenn G.
30 mai 2026
Avis vérifiéUne heure après mon appel, l'entreprise est venue chez moi. Débouchage des toilettes fait en 10 minutes. Trés rapide et efficace.
Jeannine K.
27 mai 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Christophe pour sa compétence et sa gentillesse il merite 10 étoiles n hesitez je recommande fortement cette entreprise
Valéryane / jason E.
Pascal M.
27 mai 2026
Avis vérifiéToujours aussi pro et sympa merçi
Floriane L.
26 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse! Je recommande à 100%. Christophe est intervenu à notre domicile pour une canalisation bouchée. Il s’est montré très professionnel. Au delà de la raison pour lequel nous sollicitions la Compagnie des Déboucheurs, il a mis en exergue la source du problème nous permettant ainsi d’éviter de futures péripéties. En résumé, ponctualité, compétences, expertise et sympathie ! Merci !
Nicolas L.
24 mai 2026
Avis vérifiéExpérience très positive, technicien persévérant et très sympathique, je recommande. Merci pour votre aide efficace en ce week-end de l’ascension.
Alain B.
24 mai 2026
Avis vérifiéExcellent Technicien compétent et sympathique matériel à la pointe bravo je recommande Merci Christophe
Muriel A.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès réactif et le technicien intervenu trés professionnel et répondant à toutes les questions.
Patrick S.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à dire, personnel qualifié, agréable.
Claudie L.
22 mai 2026
Avis vérifiérapidité efficacité explications claires et ils ont pris le temps de bien faire les choses je recommande vivement