CANALI'CLEAR donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et des techniciens qui expliquent clairement ce qu’ils font. Les clients retiennent surtout le côté rassurant d’un passage efficace, soigné et réalisé avec professionnalisme, jusque dans le nettoyage après l’intervention.
"Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci…"
Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci Christophe A recommander.
"service rapide et efficace,personnel sympathique"
"Trés pro du contact à l'intervention! rien a dire a part merci"
"Réactif, pro , efficace , rapide , comme d'habitude. Prof de l'immobilier nous avons l'occasion de les appeler."
"Efficaces, rapides compétents, bien équipés et fort aimable! Merci Baptiste"
"Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une…"
Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une intervention dès le lendemain.
"Ponctuel, sympathique et professionnel, rien à dire. Intervention parfaite"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, très concis dans ses explications et rapidité des rendez-vous. Je recommande vivement"
Serge B.
22 mai 2026
Avis vérifiésuper
Yann O.
19 mai 2026
Avis vérifiéBaptiste a été particulièrement à l ́écoute , très méticuleux, efficace et sympathique. Merci à lui.
Tifenn E.
19 mai 2026
Avis vérifiéBonjour intervention bien passée des techniciens très efficaces. Je recommande cette compagnie
Philippe P.
15 mai 2026
Avis vérifiéIntervention ponctuelle et efficace, personnel compétent , attentif et agréable
Solenn L.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et efficace. Prix annoncé sans surprise. Je recommande.
Philippe C.
Avis vérifiéRien a dire Professionnel et bien équipé Parfait
Bruno G.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention efficace professionnel et personnel très aimable
M. L.
13 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! Intervenant aimable et donne des explications claires et précises . Nous recommandons !
Gwenaelle L.
13 mai 2026
Avis vérifiéJulien a été très professionnel. Intervention rapide et très bien expliquée. Satisfaite à 100%
Elsa H.
Avis vérifiéPersonne très sérieuse
Stephanie C.
12 mai 2026
Avis vérifiéintervention efficace rapide et très bien expliquée par l'opérateur. travail propre et sans surprise. Respect du prix annoncé, pas de dépassement. je recommande
Christophe C.
12 mai 2026
Avis vérifiéRAPIDE, EFFICACE ET SYMPA
Guy M.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien et Paul très agréable et professionnel, rien à redire
Jean O.
6 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable !
Pascale L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéMerci d’être venu si vite,et je suis satisfaite de l’intervention.Le monsieur a su d’où venait le problème et a été efficace.Merci beaucoup .Mme Le Gen-Boucard
Bruno S.
29 avr. 2026
Avis vérifiéBonne analyse du problème et réaction adaptée et professionnelle. Nous sommes très satisfaits de la prestation de Christophe.
Céline B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPonctuel , poli et agréable
Alain L.
Avis vérifiéSuper. A recommander
Jacques L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention du technicien à l'heure prévue, agréable et très professionnel. Je recommande sans réserve.
Cédric B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention. Personnel professionnel, très consciencieux. A pris le temps de s'assurer que tout soit bien rentré dans l'ordre avant de partir