L'établissement offre un service réactif et professionnel, avec des intervenants sympathiques et efficaces. Satisfaction générale des clients, à recommander.
Nadine L.
Avis vérifiéParfait merci
Mathieu D.
Avis vérifiéEfficace clair dans les explications . Parfait
Valérie L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéFacile d’accès, clarté des informations
Yves H.
31 oct. 2025
Avis vérifiéService impeccable, soigneux et attentif et à l'écoute. Intervention rapide, Je recommande !
O. B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre intervention extrêmement rapide et efficace. Merci pour votre gentillesse... vraiment hors du commun. Une personne très agréable. Ne changez surtout pas.
Marie jacques L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéreactivité, ponctualité, professonnialisme.
Marie-Christine C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRéactivité et personnel agréable. Pour l’efficacité nous verrons dans la durée. Pour l’instant tout est OK. Merci
B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation par Christophe, très professionnel et très bien équipé. On recommande !
Maxime D.
Marie-ThéRèSe R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéLe technicien venu le 17/10 paraissait un peu surpris de voir la canalisation encore bouchée après l'intervention du 30/9 soit 15 jours avant - il a donc persisté dans le nettoyage et après 2 h il a enfin réussi à vider cette canalisation, du moins je l'espère et pour un bon moment.
Gildas R.
17 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace merci à Yann pour ses compétences. GR
Jean S.
16 oct. 2025
Avis vérifiépersonnel competent
Véronique M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRavis de mon dépannage et de l échange avec Yann ainsi que le chzf au telephone et merci d avoir etait aussi réactif pour mon souci ça n a pas traîner et c est genial je recommande volontier donc un grand merci a vous
François S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéSuper! Réactivité, accueil et compétences sont les mots qui me viennent pour qualifier l'intervention et l'intervenant. A recommander.
Philippe G.
9 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide ! Technicien efficace et très professionnel.
Arnaud D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne au top Travaille de qualité et explique tout en detail je recommande fortement
Marie-ThéRèSe R.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès efficace a laissé un chantier impeccable très bonne expérience si on peut dire !!!! très sympa
Claire G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPrestataire arrivé en avance, a su résoudre notre problème rapidement. Comme nous devions refaire la tuyauterie et qu'il n'a pas pu faire tous les tests il nous a proposé de repasser une fois la tuyauterie en place si jamais une anomalie se présentait . Je recommande sur la rapidité et la qualité d'intervention .
Fanny F.
7 oct. 2025
Avis vérifiéOh top, de très bon conseil et intervention rapide ! Je recommande vivement
J.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude. Compétences et Professionalisme