L'établissement DEBOUCHEUR DE LA SARRE est reconnu pour son efficacité, son professionnalisme et la sympathie de son personnel. Les clients apprécient la rapidité des interventions et les conseils fournis, témoignant d'une solide réputation à recommander.
Théo S.
7 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace prix correct, je recommande !
Isabelle C.
7 mars 2026
Avis vérifiéLaurent, est intervenu avec beaucoup de professionnalisme, de gentillesse et nous a sortis de la M....... 😊 les tarifs nous les connaissions à l'avance sur leur site ! Aucune mauvaise surprise et prise en charge rapide ! Un grand Merci
Jean K.
7 mars 2026
Avis vérifiéefficace, disponible, et pour un prix plus que compétitif. A recommander sans hésitation
Joseph S.
7 mars 2026
Avis vérifiéNous avons été pleinement satisfaits de l’intervention de Victor! À recommander!!
Jamal B.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, merci
Lea C.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel Service de qualité
Jean-Paul M.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du travail effectué. Rapide, efficace et ponctuel. Je recommande fortement. La caméra permet de se rendre compte immédiatement du travail exécuté.
Jacques P.
4 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, effectuée avec soin.
Robert K.
2 mars 2026
Avis vérifiétrès bon service travail propre et sérieux victor est un bon technicien
Alain B.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien très professionnel
Nadine R.
2 mars 2026
Avis vérifiéTravail parfait et toutes les explications en prime ! Rien a redire !
Serge N.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel,et fort sympathique je recommande vraiment
Boudjemaa G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéDeuxième fois que je fais appel à cette Ste elle est rapide efficace intervient très rapidement réponse rapide L’agent qui est intervenu Victor très sympathique et rapide Je recommande encore une fois à 100%
Alain G.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTravail effectué avec sérieux et compétence Intervenant agréable et efficace Entreprise à recommander
Roland M.
Avis vérifiéExcellent. Rapide.
Aurélie S.
Avis vérifiébien
Eric M.
21 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande fortement cette entreprise.. très professionnel.. Conciliant.. ils ne sont pas là pour faire gonfler la facture.. top
Pascal B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa et souriant. Le prix est annoncé par téléphone donc pas de mauvaise surprise, ne facture pas à la tête du client. Intervention rapide et soignée Bravo
Jonathan L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention plus que rapide. Appelé à 13h. 15h45 Victor est venu, moins de 10 min après la douche était débouchée. Et surtout le prix annoncé est le prix pratique. Sympathie, professionnalisme, honnêteté. 3 adjectifs qui définissent bien cette entreprise
Malio G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRapide, sympa et bon prix. Bravo !!!!