L'établissement DEBOUCHEUR DE LA SARRE est reconnu pour son efficacité, son professionnalisme et la sympathie de son personnel. Les clients apprécient la rapidité des interventions et les conseils fournis, témoignant d'une solide réputation à recommander.
Charlène D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention au top je recommande le tarif raisonnable comparer à MALEZIEUX avec un tarif hyper élevé !!! Et Victor super sympathique merci pour le petit cadeau si j'ai un autre problème je ferai appel à vous encore merci 🙏☺️
Emmanuel G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéSuper sympa , très pédagogue , très efficace
Suat A.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satifait. Service et efficacité impeccable. Je recommande vivement. Voir mon avis complet sur google.
Isabelle O.
4 févr. 2026
Avis vérifiéVictor est sympathique et pédagogue ! Il a su répondre à toutes mes interrogations en me rassurant Dépannage efficace et réussi Je remercie toute l'équipe
Elisabeth B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéJe fais toujours appel à Laurent Je suis très satisfaite. Efficace et réactif
Raymonde W.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service. L’intervention a été rapide, le travail impeccable et le prix tout à fait correct. L’équipe était professionnelle, courtoise et efficace. Je ferai de nouveau appel à eux sans hésiter. Intervention ce jour pour un problème d’évacuation de la maison. Service excellent. Je recommande vivement cette compagnie de déboucheurs
Matthieu L.
Avis vérifiéTrès bon boulot
André M.
Nordine M.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention.communication super.
Eric T.
17 janv. 2026
Avis vérifiéParfait, intervention rapide et très bon travail!
Matthieu L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéSuper travail 👍👍👍👍
Nadine H.
13 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle je recommande en plus personne très sympathique
H.
4 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace et agréable, merci
Sandra J.
4 janv. 2026
Avis vérifiéPonctuel, efficace et sympathique
Thierry J.
24 déc. 2025
Avis vérifiéDevis et contrat explicites. Intervention de qualité en moins de 24h pour déboucher une conduite d'écoulement des eaux usées. Professionnalisme, efficacité, courtoisie: je recommande sans aucune réserve.
Julien W.
6 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons très appréciés votre réactivité et votre professionnalisme. Merci pour la qualité de votre intervention. Florence
Xavier H.
3 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable ! Malgré la difficulté du chantier, l' abnégation et le professionnalisme de Laurent ont fait merveille.
B. P.
29 nov. 2025