L'établissement démontre un professionnalisme exemplaire avec des interventions rapides et efficaces. Les techniciens sont réactifs, sympathiques et à l'écoute, offrant un service de qualité. Les clients recommandent vivement cette société pour leur compétence et leur approche soignée.
Guy G.
7 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Bien utile pour la suite. Service efficace et rapide
Elodie C.
7 sept. 2025
Avis vérifiéAppel ce matin, intervention déjà faite. Prise de contact très rapide, intervention parfaite et de bon conseil. Je recommande les yeux fermés. Christopher a su régler mon problème en moins de deux et à apporter des informations sur mon réseau de canalisations que je ne connaissais pas
F. D.
Avis vérifiéIntervention rapide Très professionnel Je recommande vivement Merci
Annabelle H.
7 sept. 2025
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace. Maxime a été très souriant et professionnel. Je recommande l'intervention et l'intervenant.
Anonymous G.
7 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide efficace vrai soucis de laisser la piece propre après son intervention
Anonymous J.
7 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon travail rapide intervention
Grégory F.
7 sept. 2025
Avis vérifiéAu top rapidité gentillesse explication très content de vous avoir choisi encore merci
Geoffrey C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéMaxime s’est montré très sérieux et investi.
Romain // jennifer D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéMaxime a été très professionnelle et très gentil il a expliqué chaque chose réalisée et chaque conséquence du problème
Agathe M.
29 août 2025
Avis vérifiéFred était parfait ! Réactif, efficace, à l’écoute de nos questions. Il nous a tout expliqué de manière très claire. Il était par ailleurs d’une grande gentillesse.
Guillaume M.
29 août 2025
Avis vérifiéRapides, efficaces et sans mauvaises surprises côté tarif avec un service parfait : je ne peux que conseiller cette société .
Laurent V.
28 août 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique Au top!!!!
Jacques F.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Audrey V.
24 août 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous simple et rapide. Maxime est intervenu de manière efficace. Il est très professionnel, sympathique et a tout de suite vu d’où venait le problème. Les tarifs sont annoncés à l’avance, pas de surprise lors du paiement. Je recommande vivement cette entreprise!
Christine D.
21 août 2025
Avis vérifiéSuper maxime de part son expérience, son professionnalisme et surtout sa gentillesse. Tres serviable je recommande Maxime.Merci a la compagnie des deboucheur pour cette intervention aussi rapide
Elodie D.
21 août 2025
Avis vérifiéAu top ! Grande réactivité et Christopher très efficace et agréable Merci !
Valérie D.
14 août 2025
Avis vérifiéJe n’ai que des éloges à faire à propos de Sylvain, rapidité d’intervention, efficacité et des explications bien précieuses ! Et même un cadeau sympa en fin d’intervention ! Je n’hésiterai pas à le recommander car je suis vraiment très satisfaite et je lui dis merci !
Marie odile M.
14 août 2025
Avis vérifiéJe suis enchantée du travail effectué en débouchage de lavabo ainsi que des explications fournies par Christofer, agréable et très prévenant, je recommande cette entreprise
Audrey S.
6 août 2025
Avis vérifiéSatisfait
Jacky F.
6 août 2025
Avis vérifiéJ ai eu christopher Homme très efficace prestation correcte .. Personne sympathique Merci