L'établissement LEBON DEBOUCHEUR se distingue par sa rapidité et l'efficacité de ses interventions. Les techniciens, notamment José, sont souvent qualifiés de professionnels sympathiques, offrant des explications claires. La qualité des prestations est régulièrement saluée, et les clients recommandent vivement ces services.
23 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent. En plus il est venu à peine remis d une grippe. Bravo à Sylvain
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès consciencieux dans son travail.
Avis vérifiéTrès bon travail
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation : disponibilité le jour même, intervenant aimable et compétent, prenant le temps de vérifier complètement le résultat et de bon conseil.
Avis vérifiéRapide et sérieux
17 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire
14 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent, le contrôleur a expliqué chaque étapes de la vision répond à toutes nos questions très satisfaite je recommande
7 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, prestation de qualité à tous les niveaux
7 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès a l écoute et de très bon conseil rien ma rien dire
24 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention de ce professionnel très aimable. Celui-ci m'a donné des conseils que je vais appliquer. Encore merci à ce professionnel.
24 nov. 2022
Avis vérifiéDe la prise de rdv à l’intervention dans la journée, c’était canon! Transparent et efficace! Bravo
19 nov. 2022
Avis vérifiéUn véritable pro. Des outils modernes, des conseilles avisés. Je recommanderais à mon entourage. Un grand merci et en plus des tarifs adaptés.
16 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité,efficacité, très professionnel, tout simplement parfait
16 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention au top personne compétente et sympathique société efficace, prix prévu du devis. Je retournerai dans cette société sans hésiter.
16 nov. 2022
Avis vérifiéintervention rapide et efficace
12 nov. 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement cette entreprise tarif honnête et diagnostic très clair et intervention efficace merci beaucoup Mr très bon dimanche
12 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, même si le débouchage n'a pu être finalisé faute de pouvoir trouver l'évacuation du tout-à-l'égout. Un plombier a été appelé à 20H30 et la solution-réparation sera faite dans les semaines à venir.
Avis vérifiéSuper travail
Avis vérifiéSuper plus plus