L'établissement se distingue par une équipe dynamique et efficace, offrant des interventions professionnelles et rapides. Les explications sont claires et le travail est réalisé avec sérieux, ce qui suscite de nombreuses recommandations.
Jacques P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention très pro et efficace. Gérante également parfaite commercialement. Bravo
Mathilde R.
29 nov. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, détaille son intervention. Pas de surprise à l'arrivée. Je recommande.
Rachid R.
Avis vérifiéExcellente. Belle personne. Efficace
Yann D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et. Intervenante (Emeline) professionnelle et sympathique.
Aurélie B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéEmeline est très pro et d’une efficacité redoutable, le sourire et la gentillesse en plus. Je la recommande.
J. P.
26 nov. 2025
P. M.
19 nov. 2025
Avis vérifiépersonne sympathique efficace ce qui rassure...va jusqu au bout du bout ..connais parfaitement son métier et donne des conseils tout en explicant les raisons de mes ennuis...n hesiterais pas à vous rappeler
Richard V.
19 nov. 2025
Avis vérifiéParfait comme d ´habitude. Intervenu dans les temps . Emeline est super sympathique
Olivier N.
19 nov. 2025
Avis vérifiéSociété extrêmement Professionnelle, très carré à tout point de vue, et Alexis également, je garde votre adresse pour d'éventuels autres soucis. Je recommande fortement.
Charlotte C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéEfficace, rapide, conseil, merci Alexis
Jodie L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéLe technicien est arrivé pile poil devant mon bâtiment ce qui prouve qu'il connaît bien son secteur et a débouché mes toilettes en 3sec ! Donc hyper compétant et très sympathique, merci
Arlette D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite par l’intervention d’Emeline, je recommanderai votre Société si besoin
Miguel C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent travail d'Alexis, bien expliqué, courtois et souriant.
Nathalie V.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien sympathique et compétent qui peut donner aussi quelques conseils
Grégory L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéC’est la deuxième fois que je fais appel à la compagnie des déboucheurs, je ne regrette pas. Intervention rapide et efficace, et Alexis très compétent et respectueux.
Philippe L.
10 nov. 2025
Avis vérifiéSympathique très professionnel est intervention très rapide .intervention parfaite merci.
Rita M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéUn immense merci à Émeline ! Elle est intervenue un dimanche pour déboucher ma canalisation, avec une réactivité et un professionnalisme exemplaires. Travail rapide, soigné et efficace, tout en restant très aimable et rassurante. C’est rare de rencontrer quelqu’un d’aussi compétent et dévoué. Je recommande Emeline les yeux fermés !
Charlie ..
5 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide. Alexis a été d’une efficacité incroyable, et très sympathique surtout. Merci à lui. Barbara.
Hakim B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéAlexis lille est intervenue à notre domicile pour un débouchage. Très professionnels .
Chantal L.
31 oct. 2025