L'établissement se distingue par une équipe dynamique et efficace, offrant des interventions professionnelles et rapides. Les explications sont claires et le travail est réalisé avec sérieux, ce qui suscite de nombreuses recommandations.
Nadia B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéImpeccable ! Intervenant rapide et fort sympathique !!
Yvette ..
28 oct. 2025
Avis vérifiéSuper efficace ! J'ai pris le RDV hier. Il a trouvé la solution toute de suite. Merci beaucoup pour votre travail !
Tahar T.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait et rapide . La personne qui a fait le travail est à recommandé
Gisele L.
27 oct. 2025
Ghislaine M.
23 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide après mon appel Emeline est très gentille et surtout très efficace et donne des explications je suis très satisfaite
Brigitte C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTres bonne intervention rapide et efficace et en plus avec gentillesse sourire et très bonnes explications
Alain P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention Technicienne très polie et efficace A recommander
Danielle L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, travail propre.
F. A.
17 oct. 2025
Avis vérifiéEfficacité, expertise et pédagogie au rendez-vous. Merci à la compagnie des déboucheurs. Fabien A.
Marie F.
15 oct. 2025
Avis vérifiéMerci à Alexis je recommande à 100% hyper efficace problème résolu en 5 min très professionnel merci à lui
Thomas P.
12 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent travail d'Alexis sur une intervention difficile Merci
Nathalie D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès grande réactivité et intervenant très sympathique
Laurence C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Merci
Julie L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention super rapide en moins d’une heure dans l'horaire indiqué par téléphone puis par SMS,avec le prénom et le numéro de portable de l'intervenant dans mon cas ce fut Alexis,super agréable, calme et m'a bien expliqué le problème qu'il y'avait chez moi. Je vous recommande vivement ce prestataire efficacité et rapidité garanties. Merci encore à Alexis,au Top !!!
Estelle G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéRAS sur le site, et prestation très satisfaisante.
Thierry D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSympathique et efficace
Jacques M.
28 sept. 2025
Avis vérifiéRéactivité, efficacité et gentillesse
Emmanuel N.
28 sept. 2025
Avis vérifié5 étoiles trés professionnel, gentil et donne de bonne explications sur le problème
Céline L.
28 sept. 2025
Avis vérifiéParfait. Intervention rapide avec explications simples de ce qui se fait
Christine G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéService client très efficace, on vous rappelle pour prise de RV dans les 20mn au plus tard (5mn pour moi)