L'établissement AF DEBOUCHAGE se distingue par ses interventions rapides et efficaces. Les techniciens, tels que Maxime et Frédéric, sont professionnels, réactifs et offrent des conseils pertinents. La qualité des prestations et la transparence des tarifs sont appréciées, garantissant une satisfaction client élevée.
Christine D.
24 févr. 2025
Avis vérifiéMaxime est un PRO gentil, correct,mon problème d'odeur de remonter d'égout est résolu après 3 ans de cauchemar je suis heureuse grâce a votre belle entreprise.
Candice P.
24 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel efficace. Très satisfaite de l’intervention. Des explications claires et un problème résolu en quelques minutes.
Serges T.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et rapide
Lucas L.
19 févr. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour l'intervention très pro de Frédéric. Efficace et très sympathique. 👍
Virginie E.
19 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace avec un tarif raisonnable et clair. Cela fait plusieurs fois que je fais appel à vous services et aujourd'hui c'était avec Maxime qui est une personne très aimable et professionnel.
Olivier C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et rapide.
Martine T.
19 févr. 2025
Avis vérifiéMaxime. Très gentil efficace. Conseille bien. Explique bien.
Malika N.
Avis vérifiéTop...
Marie P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPremier contacte par chat très facile et bonne écoute du problème. L intervention le lendemain matin par un employé très professionnel qui a su répondre à toutes mes questions. Travail bien fait, rapide et propre. Merci 🤩
Bruno L.
Avis vérifiéRapide, efficace. A recommander
Nathalie O.
Avis vérifiéReactif et professionnel
Annie S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité, ponctualité, qualité d intervention, suivi de l arrivée du dépanneur a son depart, travail propre !! Je recommande, chez nous c était un samedi.... Appel 9h , intervention terminée a14h . Intervenant très professionnel.
Dominique L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien courtois gentillesse fait très bien son travail de pro je recommande vivement
Maxime C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel !
Yannick S.
2 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très content de son intervention, cette une personne très compétente et très professionnel, et de très bon conseil. Je recommande vivement .
Daniel M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien très agréable. Je recommencerai cette société.
Renald M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéIntervenant très agréable, très bon travail, merci encore!
Michel L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTravail efficace, propre. Technicien sympathique qui répond aux questions posées. Très satisfait de cette intervention qui s'est faite dans la journée de l appel.
Brigitte T.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Laurence V.
30 janv. 2025
Avis vérifiéSuper réactivité Intervention réussie et trés professionnel.