L’établissement AF DEBOUCHAGE est réputé pour son service réactif, professionnel et courtois, avec des interventions efficaces et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la clarté des tarifs annoncés et la qualité des explications fournies lors des interventions.
Michel L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTravail efficace, propre. Technicien sympathique qui répond aux questions posées. Très satisfait de cette intervention qui s'est faite dans la journée de l appel.
Brigitte T.
Avis vérifiéTrès professionnel
Laurence V.
30 janv. 2025
Avis vérifiéSuper réactivité Intervention réussie et trés professionnel.
Mathieu R.
30 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente réactivité et un très grand professionnalisme. J'ai beaucoup apprécié les explications et conseils du technicien.
Gilles C.
26 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne très sympa et compétent et très professionnel et donnant de très bons conseils
L.
Avis vérifiéSatisfaite très gentil
Michèle A.
23 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et très efficace. Je recommande.
Alice W.
Avis vérifiéExcellente prestation
Marina F.
23 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, explications de l'intervention et compte rendus fait par mail. Personne agréable professionnelle et de bons conseils.
Mr S.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTop
Olivier L.
20 janv. 2025
Avis vérifiéSuper prestation !! Très sympathique Je recommande
Isabelle T.
18 janv. 2025
Avis vérifiéSuper, efficace et très gentil.
Julie B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBon site, facile d'utilisation
Dominique D.
17 janv. 2025
Avis vérifiéUne intervention très professionnelle rapide et efficace. Je recommande vivement. Merci
Nicole L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et fait très propre personnel agréable sérieux et poli
Gilles C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, cordial, travail très bien réalisé. Rapidité d'exécution, ne laisse rien trainer après . Je recommande
N.
10 janv. 2025
Avis vérifiéintervention un dimanche - entièrement satisfaite - efficacité, rapidité - un grand merci
Monique Z.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention de Maxime. Rapide efficace et tout est propre après son départ c est super !!!
P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien et très pro Nous avons aussi reçu un message de son arrivée imminente ce qui permet de se tenir prêt Je recommande vivement
Jean marie L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéMaxime a été à l’écoute très sympathique et de bons conseils je n’hésiterai pas à conseiller votre société Cordialement