L'établissement affiche une excellence marquée grâce à un service professionnel, une communication efficace et une équipe sympathique. Les interventions sont rapides, ponctuelles et empreintes de sérieux, assurant la satisfaction des clients. Cette qualité de prestation est largement recommandée.
14 juil. 2021
Avis vérifiéPatrice est intervenu à notre domicile pour un débouchage de canalisation de cuisine. Il a été très professionnel et ponctuel. Un bouchon de graisse et calcaire était présent. Le matériel utilisé est de qualité et les explications de la cause du bouchon ont été partagées ce qui a été intéressant. Après l'intervention, le passage caméra a permis de valider que le tuyau était propre. Je recommande sans hésiter !
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux très sympathique
9 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très agréable et efficace. Un rendez vous en moins de 48 heures et des tarifs compétitifs .
9 juil. 2021
Avis vérifiéJe recommande 👍compétitif
1 juil. 2021
Avis vérifiéPro et efficace
1 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et dans la bonne humeur. Je recommande! Florence B.
28 juin 2021
Avis vérifiéExcellente prestation! Professionnel et sympathique! Intervention très rapide! Je recommande vivement!
20 juin 2021
Avis vérifiéUn Grand Merci Patrice! Super Pro, très bons conseils! A recommander sans hésitation
20 juin 2021
Avis vérifiéPonctuel et efficace. Je recommanderais
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien , très efficace
Avis vérifiéProfessionnelle. Au top
Avis vérifiéRéactif et professionnel
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien. Sympathique et très efficace. RDV rapide et ponctuel.
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention. Un super service.
13 juin 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite rapide et professionnel
6 juin 2021
Avis vérifiéMon problèmes est résolu, plus de bouchon, et c'est une bonne nouvelle car le plombier ne l'avait pas débouché Patrice est très agréable et explique très bien. Equipenent professionnel avec caméra qui donne des informations très précises. Je suis très satisfait.
6 juin 2021
Avis vérifiéSociété très réactive. Personnel ultra sympathique. Malheureusement dans mon cas rien n a pu être résolu mais aucun rapport avec l entreprise qui a fait son maximum. Je recommande à 200 %
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette expérience Bonne réactivité Sympathie et professionnalisme sont au RDV. Tarif correct Je renouvellerais bien volontiers si besoin Et je recommande vivement
4 juin 2021
Avis vérifiéM. Dumont est très professionnel, intervention humaine et de qualité
28 mai 2021
Avis vérifiéPrestation très efficace, horaire de rendez-vous et forfait respectés